Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo hacer que un sonido suene solo una vez?

Estas en el tema de Cómo hacer que un sonido suene solo una vez? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados buenos días . Tengo un sonido mp3 de una intro breve (5 segundos). Es una cabecera swf . El problema es que mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cómo hacer que un sonido suene solo una vez?

Estimados buenos días .

Tengo un sonido mp3 de una intro breve (5 segundos). Es una cabecera swf .

El problema es que mi página php contiene a esa cabecera en todas las páginas del web, es decir que cada vez que carga un enlace interno se levanta la cabecera (el swf y el sonido). El swf no importa que se repita pero...

Cómo hacer para que el sonido suene solo una vez cuando abro la página y después ya no suene más cuano haga enlaces internos? algun stop sound o action script que haga que solo suene una vez en el swf?

Gracias de antemano por sus respuestas

Mis mejores deseos a todos los amigos de foros del web esperando hayan pasado una Feliz Navidad

Att
Qualito
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:08
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo hacer que un sonido suene solo una vez?

Hola amigo, prueba con poner al final de la animación el siguiente código:

stopAllSounds

Espero que te funcione, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer que un sonido suene solo una vez?

Hola

Creo que no me dejé entender, la instruccion stop all sounds es muy conocida cuando deseo que en cierto frame o con un boton cesen todos los sonidos..

Yo lo que deseo es que desde la segunda vez en adelante que se cargue mi cabecera swf el sonido que tiene en una de sus capas ya no suene, osea solo suene una vez, la primera vez y despues ya no suene ..

Espero me puedan ayudar
Gracias
Qualito
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer que un sonido suene solo una vez?

Hola

Analizando la situación voy a probar con un frame de dos cuerpos, arriba meteré un php con una tabla con un swf on/off del sonido y abajo el index.php de todo el sitio web cosa que cuando haga click en los enlaces cambiara la página y la cabecera en el framede abajo mas no se repetirá el sonido...obvio extraeré el sonido del swf que pertenecía a la cabecera y dejaré esa cabecera swf sin sonido en el frame de abajo...

Entretanto les agradezco anticipadamente sus comentarios, vamos a ver si resulta...por favor si saben otro camino me lo comentan

Un saludo
Qualito
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:03
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Cómo hacer que un sonido suene solo una vez?

tambien podrias crear una cookie que diga que la pagina principal ya se abrio anteriormente luego recoger los datos y enviarlos al flash
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer que un sonido suene solo una vez?

Gracias Lynxcraft por la respuesta

Cuál es la metofología o el proceso para hacr lo que mencionas?...la verdad quisiera conocer otros caminos aparte de usar frames para que el sonido suele solo una vez considerando que el sonido esta inmerso en el swf y el swf es cabecera de todas las paginas.


Gracias
Qualito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.