Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

Estas en el tema de Como hacer que un SWF se vea en todo el index. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,bueno pues como veran en mi web ( w w w . sonidomasia.com) el .SWF no se ve en toda la pantalla del navegador,me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 19:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

Hola,bueno pues como veran en mi web ( w w w . sonidomasia.com) el .SWF no se ve en toda la pantalla del navegador,me gustaria que se viera todo por completo ya que la seccion descargas es bastante grande y no se ve. aver si me podeis ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

cambiale el alto y ancho en el editor html y de paso ponelo en una tabla de 3 columnas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

Ya he probado pero se ve mas grande pero sigue sin verse entera la seccion descargas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

Hola fumondj:
En el código fuente de tu página el escenario es de 770 x 408, por lo tanto sólo de ese tamaño se verá.
La única explicación es que siendo de ese tamaño tu escenario, los objetos son más grandes, por lo tanto se cortan en el límite del escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

Hola,es que no se mucho de esto nose como arreglarlo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 19:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

Para que se vea todo dentro de la película, tienes que ponerlo dentro del escenario, todo lo que esté fuera de ese tamaño no se verá.
Si no quieres reestructurar todo, tendrás que aumentar el alto del escenario para que la parte que no se ve aparezca.
Ejemplo: si seleccionas todos los elementos que haz puesto verás en el panel de propiedades el ancho y el alto de todo, según esa altura modifica el alto del escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

hmm ya he provado aumentar la altura y se ve mas fino sin que alla tocado yo el ancho :S no lo entiendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:28
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

haz lo q te dice bandit es lo mas aceptable
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:39
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

Hola a todos, lo que me ha funcionado cuando quiero que todo el SWF se vea en la pantalla es modificar el código HTML y en lugar de darle dimenciones, le pongo 100% en ancho y alto así el SWF se redimencionará a la pantalla del navegador, no importa qué resolución maneje el usuario.

  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 18:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

Hola fumondj:
Parece que te haz confundido, cuando uno abre el Flash, por defecto el tamaño del escenario es de 550 x 400, si pones tus animaciones más grande que esas dimensiones, lo que queda fuera de éste no se verá al publicar tu película, si por ejemplo todos los objetos animaciones es de 550 x 600, entonces tu escenario deberá ser de esas dimensiones para que todo se vea bien.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 18:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como hacer que un SWF se vea en todo el index.

Hola LauraDark:
Esa no es la solución al problema de fumondj, lo que explicas solamente sirve para el tamaño del escenario se adecue a las diferentes resolución del Monitor del visitante.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.