Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un scripts?

Estas en el tema de Como hacer un scripts? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues se trabajar mas o menos Macromedia Fash, Realmente no se si tenga q ver una con la otra, pero necesito crear dos scripts y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 01:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hacer un scripts?

Pues se trabajar mas o menos Macromedia Fash, Realmente no se si tenga q ver una con la otra, pero necesito crear dos scripts y no tengo ni idea..

algun curso algo q pueda me pueda ayudar, aunq prefiero envitar los curso al menos q sea totalmente necesarios...

Muchas Gracias cualquier informacion me ayuda.. thx
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:21
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Como hacer un scripts?

Scripts de que o que, que quieres hacer? explicate mejor.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como hacer un scripts?

Hola THEDAVIS69:
Abre tu Flash y presiona la tecla F1 y allí tienes todos los códigos explicados y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como hacer un scripts?

Disculpen es que no sabia que habia diferente tipos..

Pues mi problema es que hice un foro en mi web, y quiero ponerle el login en la pagina index.php.. entonces consegui una pagina que me explicaba todo

se las dejo por aqui:

http://www.batiburrillo.net/foros/login-y-sesion-en-un-sitio-con-phpbb3-t7507.html

Y bueno y me dice crea dos scripts una se llame sesiones.php y la otra login.php y me dan todas la intruciones detalladas, excepto por el siemple hecho de que dice has Dos scripts y yo no tengo ni idea.

Al principio pense que podrian ser dos pagina html pero en vez de .html eran .php

pero no me ha funcionado asi... se que algo confunso pero yo estoy casi igual..

Gracias por su ayuda.

De todas formas revisare lo de Macromedia Flash.
Cualquier cosa le aviso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:38
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Como hacer un scripts?

Hola THEDAVIS69,

Con scripts se refieren a archivos de código o instrucciones, para poder hacer estos dos scripts que te dicen puedes usar Dreamweaver o inclusive el block de notas o el TextPad; lo que tienes que hacer es copiar el código que te ponen dentro del cuadro de sesiones.php y pegarlo en alguno de estos programas, posteriormente lo guardas con el nombre de sesiones y con la extensión php (sesiones.php), para el otro script haces lo mismo (copias el código, lo pegas en alguno de los programas que te dije y lo guardas como login.php, para el caso de Dreamweaver deberás darle click en Archivo -> Nuevo y luego en tipo de página seleccionar PHP).

PHP es un lenguaje de programación del lado del servidor, por lo que deberás asegurarte de tenerlo instalado en tu hosting o bien de instalarlo en tu computadora junto con algún servidor tipo Apache o IIS.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 23:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un scripts?

En verdad muchas gracias..

Estaba que me volvia loco intentado cosas..

Pues probare a ver como va, y les aviso.


Son Gente Fantastica .. suertee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.