Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un select en un form?

Estas en el tema de Como hacer un select en un form? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo que hacer un formulario de contacto donde la persona pueda elegir a dodne quiere enviar el mail entre 3 secciones en HTML sería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:26
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como hacer un select en un form?

Hola tengo que hacer un formulario de contacto donde la persona pueda elegir a dodne quiere enviar el mail entre 3 secciones en HTML sería asi

Código HTML:
 <tr>
          <td width="29%" align="right" height="26">Para: </td>
          <td width="71%" align="left" height="26"><select NAME="textfield5"
          style="width: 250px; height: 20px; font-family: Times New Roman, Arial; font-size: 12pt; font-weight: bold; background-color: rgb(247,247,247); color: #325073; background-image: url('backc.JPG'); border: 1px solid #7891AF"
          size="1">
            <option SELECTEDVALUE="[email protected]">Administracion</option>
            <option VALUE="[email protected]">Ventas</option>
            <option VALUE="[email protected]">Soporte</option>
          </select></td>
        </tr> 
alguien me dice como hacer esto en Flash ?

Última edición por AJVEvoluzione; 27/04/2006 a las 18:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:17
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en el escnario coloca un componente combobox y pone nombre de instancia: correo

selecciona ese elemento y en el panel de propiedades en la ficha parámetros le colocas los valores: data (corresponde a value) y label (al texto:Administracion, etc)

cuando quieras obtener el correo seleccionado del combo, lo llamas así:
correo.value

..........
ya tienes el formulario de envío funcionando?
en tal caso la variable a enviar sería:
objeto_loadvars.email = correo.value;

....
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmmm yo me se otra:

colocas un combo box en el ecenario y creas una instacia "miCombo"

ahora en la capa donde depositas tu codigo actionscript haces esto:

miCombo.addItem("Selecciona Opcion...", 0);
miCombo.addItem("[email protected]", 1);
miCombo.addItem("[email protected]", 2);
miCombo.addItem("[email protected]", 3);

y de la misma manera como lo dice luistar: cuando quieras obtener el correo seleccionado del combo, lo llamas así:
miCombo.value

Suerte!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 20:33
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Pero no entiendo como pasar el valor a una variable.. porque lo intente de las dos formas y no me pasa el valor a una variable paa enviarla en un formulario.
__________________
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.