Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer: startDrag(); 2 veces??

Estas en el tema de Como hacer: startDrag(); 2 veces?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Veran, se trata de un .swf principal y dentro de este .swf se cargan otros .swf secundarios. Lo que pasa es que en uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 17:57
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Como hacer: startDrag(); 2 veces??

Veran, se trata de un .swf principal y dentro de este .swf se cargan otros .swf secundarios. Lo que pasa es que en uno de los .swf secundarios hago la accion:
Código:
startDrag();
y en el .swf principal tambien la hago con otro clip de pelicula. Entonces el problema q tengo es que cuando llevo arrastrando mi clip en el .swf principal y paso por encima del clip del .swf secundario q tmb qiero arrastrar con:
Código:
startDrag();
el primer clip que llevaba arrastrando se qeda estatico y solo me arrastra el del .swf secundario

Que puedo hacer????

Gracias por ayudarme

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 19:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ArgoN:
No se como estará ubicado el .swf cargado, posiblemente que los 2 clips que arrastras tengan el mismo nombre, cámbiale de nombre a uno de ellos y pruébalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 20:17
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo que qeria decir es:
¿Puedo arrastrar un clip con otro que ya estoy arrastrando?

Si no acabas de entenderme mirate la web. Tienes que apretar encima de la espada situada en la esquina superior izqierda de la web e ir hasta encima de la imagen central, la imagen situada debajo de donde pone Screen de la semana...

Lo que qeria hacer es un startDrag(); con la espada, primero, y luego otro startDrag(); con el cartel. Si lo hago por separado todo OK pero si arrastro ambas cosas deja de funcionar...
Nota: el clip de la espada y el clip del cartel estan en .swf diferentes...

Aqi van los codigos de ambos clips:

Espada:
Código:
on (release) {
        Mouse.hide();
	_parent.puntero.startDrag();
}
Cartel:
Código:
on (rollOver) {
        _parent.cartel.startDrag();
}
Espero q haya qedado mas claro...

Enlace a la pagina

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 03/11/2005 a las 20:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hice una prueba con tus códigos.
Como lo estás haciendo el primero si funciona, pero al pasar sobre el otro que está cargado en un MC vacío o en un nivel deja al primero para mover el segundo, mover los 2 al mismo tiempo no creo que se posible, porque están en diferentes lugares.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:04
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1

Gracias de todos modos... ya me inventare algo para q sea posible...

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:06
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Aprovechando que estas por aki Bandit,
Tu sabrias decirme alguna aproximacion de el porque hay veces que no se cargan todos mis .swf en la web??
Ando enfermo buscando el porque y la solucion...

Gracias Bandit, siempre claro y conciso

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pueden ser por 2 motivos.
1.- Que la ruta esté mal.
2.- Que el .swf no lo hayas subido al servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:27
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
La cuestion es que a mi el 90% de las veces me carga todos los .swf pero a otra gente (qizas por su conexion mas lenta) les carga algunos .swf hasta la mitad o incluso no les llega ni a empezar a cargar algun .swf.
Si a mi se me cargan todos significa que:
1) Estan bien subidos al host
2) Las rutas estan bien
¿¿¿Entonces a que puede ser debido???

Intente insertarle este codigo en el frame 400 (cuando han pasado 20 segundos) por si a alguien no le ha acabado de cargar algun .swf:

Código:
if (home._framesloaded<home._totalframes) {
	removeMovieClip(centro);
	loadMovie("home.swf", centro);
}
Donde: home.swf es uno de los 6 .swf q se cargan en mi web y "centro" es un MC vacio...
Pero en el caso de que no se haya cargado del todo o ni se haya empezado a cargar, ese codigo no me da ningun resultado... No hace nada...

Gracias por dedicar tiempo a mis dudas
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si a ti te funciona la carga de los .swf sin problemas, entonces todo está bien, la conexión lenta no tiene que ver si se carga o no, en su defecto ponle un loader a tus .swf para que los que tengan conexión lenta esperen y no crean que no se está cargando nada y pasen a cargar otro .swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:41
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Todo lo q dijiste ya esta hecho, por eso ando enfermo mirando a q puede ser debido
No tengo ni idea q puede ser pero lo q pasa alguna vez es lo siguiente:
Va aumentando la barra de la precarga junto con el % encima pero en un cierto porcentaje se qeda cargando eternamente, no avanza la barra y se qeda atascado!!!!!
A mi me anda casi siempre bien pero a otra gente esto q te digo le pasa casi siempre!!
Es como si, de repente, el host omitiera la descarga de ese archivo...

Gracias por intentar ayudarme jeje

ArgoN Enlace a la pagina

P.D: una hipotesis q se me acaba de ocurrir: es posible q el host dé un cierto tiempo para que se cargue un file de 100kb (por decir algo) y que si tarda mas de lo normal se quede atascado? :S

Última edición por -=ArgoN=-; 03/11/2005 a las 21:52
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En tu página lo que veo una barra de carga debajo del menú que se queda en 20% y no avanza.
Los 4 primero botones del menú si cargan los 2 último de la izquierda no carga nada, lo mismos sucede con los 3 últimos de la derecha.

Parece que allí no encuentra sus respectivas películas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 22:16
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Maldicion !!!!!

Como tenga que ver con el host (calidad del host) nunca mas hosteare ninguna web en un host gratuito... Estamos pensando en hacer la web .com y con eso hostearla en un lugar mas decente...

Gracias por este dialogo Bandit, creo q ya no puedes ayudarme mas...

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.