Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer el texto alternativo en flash...

Estas en el tema de Como hacer el texto alternativo en flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He visto ya varias paginas en flash que cuando te posicionas sobre algun objeto sale el texto alternativo como si fuera pagina de html, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 15:11
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Como hacer el texto alternativo en flash...

He visto ya varias paginas en flash que cuando te posicionas sobre algun objeto sale el texto alternativo como si fuera pagina de html, y si mueves el raton te sigue el texto alternativo, tengo alguna nocion de como se hace, pero la verdad no me sale, cuando hago que aparezca el texto alternativo en algun objeto (por ejemplo un logo) y quiero que siga el raton y si me salgo del objeto que desaparezca, a veces se mueve todo lo que tengo (se mueve el logo y toda la pantalla).
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 16:57
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que debes hacer es crear una mc y esconderla
Código:
alt_mc._visible=0
dentro de la mc pones un campo de texto dinámico y le asignas una variable, por ejemplo texto_alt para que si vas a usar varios alt solamente uses una mc, entonces en el botón que quieras que muestre el alt pones
Código:
on (rollOver) {
	alt_mc.onEnterFrame = function() {
		alt_mc.texto_alt = "Texto que quieras mostrar";
		alt_mc._visible = 1;
		alt_mc._x = _xmouse;
		alt_mc._y = _ymouse;
	}
}
on (rollOut) {
	alt_mc._visible = 0;
	delete (alt_mc.onEnterFrame);
}
Y le repites el código a cada botón, sólo cambiando el valor del texto que mostrará.
Espero que te sirva. Saludos.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 17:17
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
a loco !!!!
tu si sabes!!!
gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 15:08
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
soy yo de nuevo, si pude hacerlo pero el nuevo problema es este:
Cuando me salgo del objeto y vuelvo a posicionarme ya no aparce, es por que borra el mc, como le hago para que lo vuelva a posicionar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 10:29
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
No veo para qué borran el mc, si basta con hacerlo invisible, de ésa manera aparece y desaparece con el rollOver rollOut.
No es necesario el 'delete'.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
tengo el mismo problema.

buenos días.
tengo el mismo problema. diseñé una pagina web y el dueño de la página es invidente, me pide que en el menú de inicio le ponga el texto para el desplazarse por la página en dado caso que no quiera que su lector la lea completa. no sé como hacerlo, alguno de ustedes me puede ayudar? no sé si se hace en flash y se escribe el codigo html?
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.