Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Como hacer una torta?, de esas tipo encuesta

Estas en el tema de Como hacer una torta?, de esas tipo encuesta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, aver si alguien me puede ayudar, quiero hacer una simple encuentas de opinion (de esas con 3 o cuatro opciones) y que me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 08:00
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer una torta?, de esas tipo encuesta

Hola, aver si alguien me puede ayudar, quiero hacer una simple encuentas de opinion (de esas con 3 o cuatro opciones) y que me muestre el resultado en una torta (o pastel) con los porcentajes segun fueron votando. El punto es que no se me ocurre como hacer la torta en Flash en base a los resultado devueltos por la base de datos.

Si lo tengo que hacer en php, se como hacerlo pero no quiero esto.
El problema NO es como comunicarme con la base de datos, sino que quiero saber como puedo dibujar los resultado por AS que recibo de la db.

si necesitan mas datos, avisenme.
gracias..... escucho (leo) vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 08:25
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hay unos ejemplos en XML (no se si asi te sirvan) en www.flashkit.com
en la seccion movies, "la torta o pastel" se llama "pie"
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 09:49
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, woi
mmmm, el ejemplo esta bueno pero si uso xml lo complico demasiado. voy a ver de modificarlo y ver como lo puedo hacer con simples variables.
sigo leyendo otras o ayudas !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 16:36
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
es que lo malo yo he usado el que te comentaba en XML pero asi tal cual en actionscript no se... :(
__________________
woi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.
SEO by vBSEO 3.3.2