Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer transiciones con carga de imagenes externas

Estas en el tema de como hacer transiciones con carga de imagenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por fin he logrado hacer una galeria con imagenes externas, pero ahora quisiera que me ayudaran a lograr que haya transición entre ellas, les pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa como hacer transiciones con carga de imagenes externas

Por fin he logrado hacer una galeria con imagenes externas, pero ahora quisiera que me ayudaran a lograr que haya transición entre ellas, les pongo el codigo:

stop();
archivo="galeria.txt";
ruta="\\galeria\\imagen";
ext=".jpg";
total="4";
i= 1;
//carga del archivo .txt
carga = new LoadVars();
carga.html = true;
carga.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
describe = eval("carga.texto"+i); //carga de la descripción
};
};
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor"); //carga de la imagen

//cuando se presiona el botón siguiente
sig_btn.onPress = function() {
if (i<total){
i++;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
}
};

//cuando se presiona el botón anterior.
ant_btn.onPress = function() {
if (i>1) {
i--;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
}
};

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 17:32
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
en lugar de usar esto loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor"); que es muy anticuado, tienes que usar la clase MovieClipLoader, la cual te permite monitorial la carga, y asi saber el momento en que se termino de cargar la imagen, seria ahi donde haces el out y el in de las imagenes.

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

gracias stock, pero me hablas en chino, con eso de las clases, si me puedes dar una mano, te agradeceria un monton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:50
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
alguein q me pueda dar una ayudita este es mi msn : [email protected]

mi problema esta en q quiero hacer una galeria, ya esta funcionando... pero tengo un preloader. lo puedo hacer funcionar en la primer imagen luego cuando carg al sigueinte imagen funciona.. pero muestra la carga de la imagen primera


par aver si por msn me puedan ayudar un poco....

saludos ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.