Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo hacer webs en flash al 100%?

Estas en el tema de cómo hacer webs en flash al 100%? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber que medidas empleais para hacer una web que despues en el navegaro salga a 100%. Ejemplo: http://www.casa-robles.com/ Supongo, que los swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 06:56
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
cómo hacer webs en flash al 100%?

Hola, me gustaría saber que medidas empleais para hacer una web que despues en el navegaro salga a 100%.

Ejemplo: http://www.casa-robles.com/

Supongo, que los swf tendrán un tamaño fijo, y después se le pondrá en codigo html que sea 100% de alto y ancho....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 09:06
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

no, se usa un script especial se llama swf object

http://blog.deconcept.com/swfobject/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 09:30
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

aja, curioso y yo comiendome la cabeza con las medidas. Entonces, haciendo lo que te dice es indiferente las medidsa que tenga la pelicula no? Qué medidas aconsejais?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 23:27
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

yo estoy manejando aprox. 930 x 650 (lo cambio más o menos según las necesidades del sitio, pero sólo algunos pixeles)

con swf object no importan las medidas, me parece, realmente nunca he llegado a usarlo, te recomiendo que leas la documentacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 04:25
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

aja pero 930 x 650 y lo dejas con tamaño fijo en la web o le pones las proporciones de ancho y alto al 100%?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:50
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

Axo lo dejo fijo con ese tamaño, posteriormente podeis añadir swf object aunque no se cual es el comportamiento exacto de ese script ya que nunca lo he usado, como ya comente
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:51
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

y si entra con una resolucion de 800x600 ? :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:45
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

Axo yo parto de la idea de que si alguien tiene un computador capaz de ejecutar flash también debe tener un monito de gama media, de 1024 px, hoy día la mayoría de personas entran con esa resolución

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:23
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

bueno, yo te comprendo pero no te olvides de los portatiles... que muchos trabajan con la resolucion citada anterioremente...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 17:50
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

Haz Diagramacion liquida

mira esta web:

http://www.yugop.com/


Tienes que hacer una asi para que cualquier resolucion se vea, a saber que la 800x600 es casi ya obsoleta , la que se usa es 1024x760.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 03:07
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: cómo hacer webs en flash al 100%?

Cita:
Iniciado por Diegoazul Ver Mensaje
Haz Diagramacion liquida

mira esta web:

http://www.yugop.com/


Tienes que hacer una asi para que cualquier resolucion se vea, a saber que la 800x600 es casi ya obsoleta , la que se usa es 1024x760.

me podrías explicar a que llamamos diagramación liquida exactamente y en que consiste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.