Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacerlo?

Estas en el tema de como hacerlo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, resulta que en esta página httpppp://devel2.pimec.net/carlesfrancesch/www/esp/ hay una barra horizontal que se utiliza como menú, al presionar un boton esta barra se mueve con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
como hacerlo?

Bueno, resulta que en esta página httpppp://devel2.pimec.net/carlesfrancesch/www/esp/ hay una barra horizontal que se utiliza como menú, al presionar un boton esta barra se mueve con un efecto easing sobre el eje Y, pero este efecto tiene un agregado y es que al moverse la barra se muestra como si rebotara. He logrado hacer que la barra se desplaze con el efecto easing, pero no he logrado hacer que muestre el efecto de rebote, como hacerlo??
Espero que me puedan ayudar!
Gracias!!
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 08:26
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

no encontre la pagina sorry
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 10:17
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
La proxima poné titulo relacionado con el tema GRACIAS
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Muy extraño que no puedas encontrar la página mau, verifica que estés colocando el "http" + "direccion" sin colocarle el "www", yo acabo de mirar y entra de una. httpppp://devel2.pimec.net/carlesfrancesch/www/esp/. Espero me puedan colaborar.
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, después de hacer varias pruebas y leer un poco sobre matemáticas logré hacer lo que necesitaba, así que me respondo yo mismo; con un poco de la ley de Hook y su famosa constante elástica resolví el problema, si alguien quiere saber como se hace me avisan, con mucho gusto les enseñaré.
Bye.
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 16:52
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

si ya la logre ver pero tardo demaciado
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
y sabes como se hace el menu que esta dentro de concursos, que sube y baja solo???
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 01:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Nop, la verdaqd es que no tengo idea de como hacerlo, sería genial que algún forero nos colabore con algún ejemplo o explicación de como lograrlo.
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 21:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: montevideo
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
por favor, podrías publicar el script que usaste?
yo pude hacerlo, pero solo funciona si lo publico en versión 6, y quisiera hacerlo en 8....
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 02:30
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por parmag Ver Mensaje
por favor, podrías publicar el script que usaste?
yo pude hacerlo, pero solo funciona si lo publico en versión 6, y quisiera hacerlo en 8....

En la v6.0 se utiliza AS 1.0, en la v8.0 se ocupa AS 2.0 (adecúa la sintaxis y te funcionará).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.