Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago ?

Estas en el tema de como hago ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esroy trabjando con un program que se llama coffeeCup este programa es muy intuitivo para realizar efectos en flash , el tema que cuando edito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 19:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como hago ?

Esroy trabjando con un program que se llama coffeeCup este programa es muy intuitivo para realizar efectos en flash , el tema que cuando edito lo que realize me sale en un loop infinito , yo necesito que el efecto solo se haga uina vez sin loop , desde el control del flash sestildo el loop y me sale bien , pero cada vez que edito la imagen vuelvo a tener el loop infinito, si yo quiero publicar esto en una pagina web como lo evito , es decir que el efecto solo se produzca una sola vez, ojo de flash se poco y nada solo me manejo con este programa que me parece muy piola

Gracias a quien me dee una idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 19:17
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
me imagino que ese programa debe tener la opción de que se pare al terminar la animación, si no, yo importaría el swf a flash y al final le pondría un stop aunque esto aumentaría el tamaño, no se que tanto, pero lo haría pues te crearía la animación utilizando varios key frames
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 23:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo te aconsegaria que mejor le metieras más con el flash por que el programas que usas las animaciones que realiza son bastante sencillas, y los archivos swf que saca, son mucho más pesados que los que lograrias con el uso de flash

esto te puede serivr, desde el codigo de la pagina en la configuración cambia el valor de <param name="LOOP" value="false"> true por false como en este ejemplo. es la forma que s e me ocurre que puedas hacer que solo se reprodusca una vez tu pelicula


<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="500" height="203">
<param name="movie" value="ban.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="LOOP" value="false">
<embed src="ban.swf" width="500" height="203" loop="false" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.