Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un 360 en 3d

Estas en el tema de Como hago un 360 en 3d en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Pues si, como hago girar un logotipo 360 grados y que quede 3d. espero puedan ayudarme! JLC...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hago un 360 en 3d

Hola a todos.
Pues si, como hago girar un logotipo 360 grados y que quede 3d.

espero puedan ayudarme!

JLC
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 17:52
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como hago un 360 en 3d

Hola.

Prueba el programa Swish.
Te hace lo que quieres exactamente y de forma sencillisima...

mira esta web, www.erain.com ahi lo encontraras...

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 22:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como hago un 360 en 3d

gracias ombre, tengo swish y no sabia que con eso se podia hacer, voy a intentarlo

muchas gracias de nuevo.

atte.

JLC
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rengo, Chile
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como hago un 360 en 3d

¿No será SWIFT 3D de E Rain?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 21:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como hago un 360 en 3d

SWISH O SWIFT. quede peor de confundido!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 01:58
Avatar de claroscuro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: lima - Perú
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como hago un 360 en 3d

Es SWIFT 3D.

Si tienes el logo en illustrator lo puedes importar directamente.

Saludos :-p
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:09
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Como hago un 360 en 3d

Por si te interesa:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=49210' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.