Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago un administrador de ciber cafe??

Estas en el tema de como hago un administrador de ciber cafe?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo quiero hacer un administrador de un ciber cafe en flash, ya tengo el diseño, pero no se como hacer para poder activar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:32
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo como hago un administrador de ciber cafe??

Hola de nuevo

quiero hacer un administrador de un ciber cafe en flash, ya tengo el diseño, pero no se como hacer para poder activar la maquina desde un servidor, se que tengo que usar las IP's pero no se como, y quiero que tenga un contador de tiempo en cada maquina activa en una ventana pequeña que no se cierre y que le diga al usuario cuanto dinero lleva gastando por el tiempo que lleva usando el ordenador.

se que es mucho pedir, pero si alguien sabe como hacerlo o si alguien sabe donde puedo conseguir informacion de como hacerlo o un archivo se lo agradeceria mucho.

Gracias por la atencion prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:39
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues en verdad pides Mucho.
Tendrías que ser más específico en las cosas, porque no creo que alguien se aviente a detallarte todo ya que es un buen.

Pero como resumen lo tienes que hacer con algún lenguaje de servidor como php, asp, jsp, coldfusion... En lo personal de recomiendo php por su flexibilidad y semejanza a los lenguajes comunes.

En los archivos php tienes que meterte a una base de datos que se encuentre en el servidor y modificar los valores y decir qué ip quieres activa.

Por otra parte, en el lado del cliente también tienes que tener otro php que cheque frecuentemente en la base de datos del servidor, si la direccion ip de su computadora está activa y sí es así, pues activarla.

Algo confusa mi explicación.

SALUDOS
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:49
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tengo que hacer entonces toda la programacion en PHP? porque apenas si se algo de eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:54
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Efectivamente. Tienes que hacer toda la programación php y probarla directamente. Ya después te encargas de llamar a todo el php desde flash.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.