Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un boton dinamico?

Estas en el tema de Como hago un boton dinamico? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!, Deseo crear un botón de mediante código. Cargué una imágen de manera dinámica con el siguiente código pero quiero que la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hago un boton dinamico?

Hola a todos!,
Deseo crear un botón de mediante código.
Cargué una imágen de manera dinámica con el siguiente código pero quiero que la imagen se comporte como un botón..

_root.onLoad=function(){
this.createEmptyMovieClip("cargador",1);
this.cargador._x=100;
this.cargador._y=100;
this.cargador.loadMovie("c:/diego/DSCN8346.jpg");
}

Que debo hacer?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 18:42
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
simplemente agregale codigo en la linea de tiempo como si fuera boton
Código:
this.cargador.onRelease = function(){
  trace("Has presionado la imager");
}
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 22:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

muchas gracias prince, eso era lo que necesitaba....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 02:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero Dreamweaver no te lo hace solo?Hace falta más código, entonces?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.