Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago una botonera desplegable?

Estas en el tema de como hago una botonera desplegable? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito si me pueden explicar o enviar un ejemplo en Flash de cómo hacer una botonera que al pasar el mouse por encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
como hago una botonera desplegable?

Hola, necesito si me pueden explicar o enviar un ejemplo en Flash de cómo hacer una botonera que al pasar el mouse por encima de alguno de sus botones se despliegue otra botonera, la verdad es que me tiene arto complicada porque por mas que intento no me resulta..........gracias ;) ...Chany
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:37
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como hago una botonera desplegable?

Una de las maneras, es ... hacer tu botonera en el frame x, y a la accion de cada boton colocarle

on (rollOver) {
gotoAndPlay (xx);
}

Luego en ese frame xx, tendra tu menu desplegado o la animacion de este desplegandose, hasta llegar a un "Stop()", y alli asignas la accion de cada boton, ya sea gotoAndPlay, getURl, o cualquier otra...

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 20:12
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: como hago una botonera desplegable?

Yo conozco dos formas una con interpolaciones y botones y otra con actionscript, para la que necesites enviame un mail y te envio el .fla, asi ahorramos largas explicaciones.
saludos! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como hago una botonera desplegable?

Vete tambien a www.kadazuro.com, que allí hay cosas muy buenas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como hago una botonera desplegable?

http://www.flashkit.com/movies/Interfaces/Menus/index.shtml


AQUÍ encontrarás varios ejemplos de lo que quieres hacer... :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.