Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como hago un cd multimedia?

Estas en el tema de ¿Como hago un cd multimedia? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quisiera saber como hago un cd multimedia, por ejemplo un cd con programas q seleccione uno y se habra el instalador del programa, se hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 22:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como hago un cd multimedia?

quisiera saber como hago un cd multimedia, por ejemplo un cd con programas q seleccione uno y se habra el instalador del programa, se hacer el autorun pero me falta el contenido le agradeceria cualquier aportacion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 22:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto te puede servir para hacer un cd multimedia para windows usando flash mx:

Creas tu presentación en Flash y en el primer frame insertas acciones :

fscommand("fullscreen", "true");
fscommand("allowscale", "true");
fscommand("showmenu", "false");

(Estas opciones hacen :Pantalla completa - Se Ajusta al tamaño y No te muestra el menú del boton derecho)

Luego, para los botones que van a llamar a los programas les das :

on (release) {
fscommand("exec", "programa.exe");
}

Donde "programa.exe" lo cambias por el nombre del instalador. Todos los programas que se van a instalar desde tu cd deben estár (cuando usas flashmx) en una carpeta "fscommand", de otra forma no se ejecutan.

Para el boton "Cerrar" de tu presentación usas el siguiente código :

on (release) {
fscommand("quit");
}


Por último, el flash te vas a las opciones de publicación (file - publish settings) y seleccionas "Windows Proyector". Con esto te publica la movie como "*.exe", al que llamas desde el autorun. En esta misma pestaña aparece la opción de publicar para Mac "Macintosh Proyector".

Espero que te sirva ¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
bastante bien la explicacion lo entendi...voy a empesar a hacerlo a ver q sale...habra algun buen manual de flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 17:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
me podrias pasar un .fla de eso para ver...?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.