Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago con flash mx

Estas en el tema de como hago con flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito hacer un boton en flash mx, alguien me puede decir como lo hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
como hago con flash mx

necesito hacer un boton en flash mx, alguien me puede decir como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 21:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Kballo:
Para hacer un botón en Flash, presiona Alt + F8 y en la ventanita que se abre colocále un nombre y activas la opción botón y acepta, a continuación te abrirá una pantalla con la línea de tiempo de los botones con 4 frames en el frame 1 coloca un fotograma clave y dibujas el botón que más te guste, le colocas el texto que debe verse allí y siquieres que al presionar cambie de color por ejemplo en el frame 2 le haces el cambio de relleno, hay muchas formas de hacer un botón.
Si deseas una explicación mayor podemos conversarlo por el MSN.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo ok gracias

listo si quieres mi msn es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.