Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un "Efecto Borrador"???

Estas en el tema de Como hago un "Efecto Borrador"??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas quisiera saber como puedo hacer un efecto borrador en flash, osea, que mi cursor borre un imagen conforme se pasea en él (con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Busqueda Como hago un "Efecto Borrador"???

holas

quisiera saber como puedo hacer un efecto borrador en flash, osea, que mi cursor borre un imagen conforme se pasea en él (con el clic derecho apretado).
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:45
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
la formade borrar o simular borrar ke se me ocurre seria dibujando una linea del color de fondo .. si tu "papel" tienecolor blanco tu linea tendria color blanco .. y esto lo puedes conseguir con el comando lineTo y moveTo... es una idea.. pero no puede ser muy cabezon ..
Ha y con lo del boton derecho del raton .. me temo ke no se puede .. a menos ke uses otros programas para desabilitar el boton derecho en flash.


salu2.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Gracias,, pero yo quiero borrar una imagen pero teniendo de fondo otra imagen. no quiero desahabilitar el botom derecho del mause, quiero que borre cuando se presiona le dotom derecho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes configurar como simbolo el fondo en blanco y el otro simbolo que manejes en el dibujo y usar onenterframe
para que se vaya mostrando porciones del simbolo que esta en fondo en blanco cuando con el raton se haga un hit o mostrar una mascara que se muestre de igualmanera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
puedes decirmelo con mas detalle por favor soy nuevo en esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:32
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Puedes usar mascaras (MASK)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 02:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
gracias pero..

Gracias justo en eso andaba pensando, pero me gustaria que em diera mas detalles, ya que es cierto, las mascaras ayudan a ver una imagen debajo de otra, pero no me dejan una marca o rastro por donde pasa el cursor como si borrara, o si?, como se configura eso?, por favor sean detallados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 02:38
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Este, dejame tu mail que te paso un .FLA...:D:D:D!

Saludos....Chapa??.......
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
bien es [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 15:33
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Hats...el 10/03/2005 te lo envio...es que estoy ocupado...para mañana lo tenes...!

Saludos...Chapa!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.