Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago un efecto de nieve

Estas en el tema de como hago un efecto de nieve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola les agredeceria mucho si me refirieran a un toto sobre un efecto de nieve para flash mx ya vi el que esta en cristalab ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
como hago un efecto de nieve

hola les agredeceria mucho si me refirieran a un toto sobre un efecto de nieve para flash mx ya vi el que esta en cristalab pero el codigo tiene errores

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago un efecto de nieve

pone en google, yo el otro dia tuve qeu hcer uno y encontre miles de ejemplos en google
usa flash+snow o snow+effect
con eso encontre muchos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:30
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: como hago un efecto de nieve

(aclaro, q nadie se ofenda) en google se encuentra todo, pero asi nos quedamos con google y este foro no sirve para nada..., interesante es...buscar en google (uno mismo), o tratar de crear algo y postear la solucion para compartirla entre todos.

yo hice algo...esta en ActionScript 3, talvez mirando un poco el codigo alguno lo pasa al 2, saludos.

link para ver
archivo zip con file source
__________________
/blog.singuerinc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como hago un efecto de nieve

Me dice "unespected file format " al descargar tu archivo SinguerInc ¿alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 05:58
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: como hago un efecto de nieve

si, he utilizado Flash CS3
__________________
/blog.singuerinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como hago un efecto de nieve

¿ Lo has usado por que es necesario para generar es efecto, o por que es el que tienes instalado ? Si lo puedes exportar para flash 8, sería mejor es el que tenemos casi todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 07:59
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: como hago un efecto de nieve

no, no puedo exportarlo como 8, come he dicho antes, el codigo esta hecho en ActionScript 3, no en el 2 como son la mayoria de los scripts que se escriben en el foro, lamentablemente, el unico que soporta este lenguage es Flash CS3. si lo quieres para actionscript 2 alguien tendra que abrirlo, obviamente entender ActionScript 3 y convertirlo a la version 2...tal vez una tarea inutil ya que supongo que alguien ya lo tendra hecho para la 2. saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: como hago un efecto de nieve

muchas gracias por las respuestas son de mucha ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: como hago un efecto de nieve

bonito efecto... me gusta como se queda pegado a las letras, me pregunto... cuanto tiempo necesito para q las letras queden sepultadas por la nieve xD

que pena que no este para el 2 :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:56
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: como hago un efecto de nieve

jeje, bueno, para la cantidad de nieve he puesto una varible...asi q si quiero sepulto todo en unos 5 segundos...pero naaaa.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 16:22
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como hago un efecto de nieve

bueno yo hice un efecto nieve en as2, aunque no es tan xulo como el de singuerlnc porque no acumula la nieve.

Pero bueno como minimo la nieve va cayendo.

Dejo aqui el archivo por si le sirve a alguien

efecto nieve as2
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 16:57
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: como hago un efecto de nieve

igual....acumular nieve es muy lindo...pero despues de un poco...se empieza a poner dificil...porque hay 5.000.000 de copos de nieve, que equivalen a 5.000.000 de movieClips
__________________
/blog.singuerinc.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: como hago un efecto de nieve

hola como estan saludos para todos de parte d e tu amiga tania
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 17:29
Avatar de michaelc  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como hago un efecto de nieve

Bueno yo estaba en la misma situacion que tu y encontre un codigo que adapte a mi gusto, lo puedes ver trabajando en www.lyc.com.ve, a continuacion te remito el link con el archivo editable de nieve, te comente las lineas de AS para que puedas adaptarlo a tu gusto.

http://www.badongo.com/file/5648165

Espero te sirva saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como hago un efecto de nieve

El archivo de nieve de michaelc está muy bien, vale no acumula nieve, pero si lo lo hubieramos visto en el de SinguerInc tampoco lo echaríamos de menos. A mi me vale.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:01
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: como hago un efecto de nieve



a nadie le gusta mi efecto nieve ahora....

he echo un par de cambios....que tal? link

saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: como hago un efecto de nieve

tengo un ejemplo de nieve que porfin pude hacer por favor le hechan un vistaso y me dicen que tal tambien puse un jsp para los copos grandes http://www.tiendasjosh.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.