Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago un embedebd en flash???

Estas en el tema de como hago un embedebd en flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago un embedebd en flash??? plis expliquenme sip...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
como hago un embedebd en flash???

como hago un embedebd en flash??? plis expliquenme sip
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¿A que estás llamndo exactamente "hacer embedebd en flash"?
Tal vez no estás usando el término correcto, por eso no obtienes respuesta a tu pregunta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.