Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago este efecto?

Estas en el tema de Como hago este efecto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, recien empiezo en esto del flash y me gustaria hacer una peli que al apretar las flechas < > cambie de foto, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:40
Avatar de el tucu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago este efecto?

Hola amigos, recien empiezo en esto del flash y me gustaria hacer una peli que al apretar las flechas < > cambie de foto, es para una presentación. La idea es hacer que las fotos aparezcan desenfocadas, como aparece en esta pagina:

cabanasuiza.com.ar

Alguien puede darme una mano para lograr este efecto?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:46
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
a mi me parece que ese blur no tiene nada que ver con flash... talvez como filtro pero me parece que es un video

Editado1
Hay un efecto de blur propio en fitros de la linea de tiempo, pero nada que ver con la calidad de desenfoque que se ve en esa pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:58
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo hice algo parecido y no se si era la manera correcta, peor lo que hice fue poner una sesion de fotografias con blur reducidas gradualmente en cada frameal igual que el zoom, otra menra creo que es con 3D
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:29
Avatar de el tucu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
o sea que no se puede, basicamente eso.
o al menos no esta hecho en flash...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ConFlash si se puede realizar, prueba creando varios Mc´s de la misma fotografia en lugares muy poco separados con muy poco alfa

http://www.cristalab.com/ejemplos/15...n-actionscript

Esto es una referencia para que veas si esto quieres pero si no sabes mucho de Action Script te va a costar trabajo, hechale ganas, hay una manera mas facil de hacerlo. deja la invento y te la paso
__________________
Criado en los foros
:pensando:

Última edición por NikelOut; 25/08/2006 a las 09:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Mi funcion

Hice una funcion que espero te sirva;

Código:
desenfoque(total, alfa, espacio);
total.- hace una cuadricula del numero que ahi le pongas lo podrias definir como la calidad del desenfoque

alfa.- pues la transparencia de cada capa de desenfoque

espacio.- el espacio entre cada capa

La funcion la pones el el frame principal de la pelicula y a la imagen (MC) que quieras desenfocar le pones como nombre de instancia "hola" el codigo de la funcion es el siguiente

Código:
function desenfoque(total, alfa, espacio) {
	for (i=1; i<total; i++) {
		for (j=1; j<total; j++) {
			Profundidad = ((i*(total-1))-(total-1))+j;
			duplicateMovieClip("hola", "hola"+i+j, Profundidad);
			this["hola"+i+j]._x = i+espacio;
			this["hola"+i+j]._y = j+espacio;
			this["hola"+i+j]._alpha = alfa;
		}
	}
}
desenfoque(5, 10, .01);
__________________
Criado en los foros
:pensando:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:14
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
He logrado ese mismo efecto en muchas ocasiones con dos imágenes, una es la foto original (image_01.png) y estaría digamos en "capa 1", a lo largo de la animación. Y la otra es una copia de esta imagen con un efecto de "blur" hecho en Photoshop (image_blur_01.png), ubicada en capa 2. A esta segunda le haces una interpolación de movimiento, seleccionando en su último frame el efecto Color, Alfa, 0 de el menú de propiedades.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.