Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Hago Este Efecto De Las Peliculas

Estas en el tema de Como Hago Este Efecto De Las Peliculas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos foreros quisiera saber como hago este efecto de esta web, que tiene peliculas esta muy bien echo el efecto, si alguien sabe como hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como Hago Este Efecto De Las Peliculas

Amigos foreros quisiera saber como hago este efecto de esta web, que tiene peliculas esta muy bien echo el efecto, si alguien sabe como hacerlo que me diga por favor, o de donde lo puedo bajar para revizarlo y hacer uno, el ejemplo es donde estan todas las peliculas y pasas el cursor por encima y esta pelicula sale sobree las otras teniendo el efecto de zoom.

www.cinepolis.com.mx
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 18:46
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
esta

Hola hermano si quieres te paso el código AS con el que esta hechos o si quieres te paso el archivo.....

O ya se mejor te paso el código y luego si no le entiendes a mi explicación te paso un archivo con un efecto

Tendrás que crear algunos Mc con los gráficos que quieras a los cuales darás el nombre en la barra de propiedades. el nombre será "c1" y hacia asta el "c5" ósea aras cinco MC y a cada uno le asignaras el nombre c1,c2,c3,c4 y c5 después crearas una caja de texto dinámico a el cual también le pondrás un nombre en la barra de propiedades en este caso será "output" y integras el siguiente código en algún freami.

Stage.scaleMode = "noScale";
/*
hay te va el chorote , clip y targetLevel.
clip: es el clip que la clase va a controlar.
targetLevel: es el nivel pariente al que apuntaran en caso
de quererle modificar algo, o enviar parámetros.
*/

CustomClip = function(clip,targetLevel){
this.clip = clip; //clip que controla la clase.
this.clip.name = clip._name; //name = a nombre del clip.
this.clip.f =0.78; //friccion
this.clip.r= 0.3; //radio
this.clip.ts = 100; //target Scale.
this.clip.targetLevel = targetLevel //target level.
this.clip.onRollOver = this.customRollOver;
this.clip.onRollOut = this.customRollOut;
this.clip.reset = this.reset; //se le asigana la funcion reset de la clase al clip.
this.clip.onEnterFrame = this.myScale;
this.clip.onPress = this.customPress;
this.clip.onRelease = this.clip.onReleaseOutside = this.customRelease;
}

CustomClip.prototype.customRollOver = function (){
this.swapDepths(++ this.targetLevel.depth);
this.ts = 150;
}
CustomClip.prototype.customRollOut = function (){
this.ts = 100;
}
CustomClip.prototype.customPress = function (){
this.startDrag()
}
CustomClip.prototype.customDragOut = function (){
this.myDragOut();
}
CustomClip.prototype.reset = function(){
stopDrag();
this.ts = 100;
}
CustomClip.prototype.customRelease = function (){
this.targetLevel.output.text = this.name + " llamando a tierra";
this.reset();
}

CustomClip.prototype.myScale = function (){
this.scale += (this.vt = this.vt * this.f + (this.ts - this._xscale) * this.r)
this._xscale = this._yscale = this.scale;
}

depth = 1;

btn1 = new CustomClip(c1,this)
btn2 = new CustomClip(c2,this)
btn3 = new CustomClip(c3,this)
btn4 = new CustomClip(c4,this)
btn5 = new CustomClip(c5,this)
stop();
[/CODE][/HTML][/PHP]


este código me lo paso un cuate espero que te sea de ayuda y si no te sale me dices y te mando el archivo con el Fla. y el sfw.

Suerte :)
__________________
un favor con otro y eso es todo..

Última edición por trivliani; 23/07/2004 a las 18:51 Razón: equibocacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 00:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola trivliani
por favor soy un poco torpe y no me sale, por favor podrias mandarme el fla
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 00:55
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
te paso uno que me paso alguien de este foro
este code lo pones en el primer frame de tu fla y tiras los mc al escenario
cada mc que se va a agrandar se llama cuad,cuad1, cuad2 y asi agregas los que quieras

escala = 60
this.onEnterFrame = function(){
distancia = Math.abs(_xmouse - cuad._x)
distancia1 = Math.abs(_xmouse - cuad1._x)
distancia2 = Math.abs(_xmouse - cuad2._x)
cuad._xscale = cuad._yscale = (distancia<escala)?100+escala-distancia : 100
cuad1._xscale = cuad1._yscale = (distancia1<escala)?100+escala-distancia1 : 100
cuad2._xscale = cuad2._yscale = (distancia2<escala)?100+escala-distancia2 : 100
}

Saludos
Mariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 10:48
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
momo ese esta bueno también .
onlycarlin.
si quieres te mando el fla. a tu correo..o a quien lo quiera
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Les Agradezco A Todos Su Ayuda

GRACIAS TRIVLIANI Y MOMO, ME GUSTARIA QUE ME MANDARAS MEJOR EL FLA, Y EL SFW, ESTARIA MEJOR YA QUE ESTOY VERDE EN ESTO DEL FLASH Y ME ENREDARIA MUCHO, TE AGRADECERIA QUE ME LO MANDARAS YA HECHO SOLO PARA ESTUDIARLO Y SI NO PUEDO TE CONSULTO PARA QUE ME AYUDES, ESTE ES MI CORREO

[email protected]
[email protected]

los esperare con ansias
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 14:19
Avatar de Black UK  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo tambien quiero si es que se puede....
Mi correo es [email protected]
__________________
Practicando y con un poco de paciencia, todo se puede....
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 15:31
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
va se los mando en la nochesita como alas 9:00 pm que es cuando abro mi correo o mejor de una ves..
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 15:37
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
www.grupofn.com/pruebas/toolbar.zip

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 15:40
Avatar de Black UK  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
www.lrwp.cl/Galeria/toolbar.zip
Okas!
__________________
Practicando y con un poco de paciencia, todo se puede....
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ahora Quiero Que Me Digan Como Meter

AMIGOS, todo esta bien, pero como no se me da mucho este flash les pido su ayuda para que me digan como poner cada una de las imagenes, lo intente pero me pone la misma en cada uno de los cuadors y quiero tener 5 diferentes todo funciona perfecto pero quiero poner las imagenes diferentes y despues de eso agregar una url a cada uno de las imagenes, como lo hago

este es mi correo
para que entren al msn y me ayuden
[email protected]
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 22:05
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola mi buen amigo te tengo la solución as varios Mc con la imágenes que quieras as 5 en total a los cuales le colocaras el nombre en la barra de propiedades de c1 asta c5 ya y para ponerle una liga es
on (release) {
getURL("http://www.tupaginaweb.com" );

}
se lo pones a cada mc sale nos vemos a y yo me conecto al msn como alas 5 pm
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 00:29
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tira las 5 imagenes en el escenario. luego apretas F8 y la convertis a MovieClip tildando la casilla correspondiente.
cuando tenes los 5 MC en tu escenario selecciona cada uno y nombralo poniendo el nombre abajo a la izquierda de tu pantalla donde estan las propiedades del objeto seleccionado.
en el ejemplo que te mande se llaman cuad, cuad1, cuad2.....
luego agarras el codigo y lo pones en el primer frame de tu pelicula.
para ponerle un link ni mas ni menos que como te dijo trivliani...

y listo.
Era eso?
Saludos
Mariano
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 20:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola trivliani
mi correo es [email protected]
te lo voy a agradecer mucho
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias Trivlinani Y Momo

Primeramente un gran saludo a trivliani que me ayudo mucho para poder hacer el efecto que hice, estuvo explicandome como 4 horas para que yo puedira entender, jejejej(soy muy bruto), tambien le agradezco a MOMO que me mando su apoyo, en fin a todos los que contestaron este mensaje 1000 gracias y DIOS los proteja. gracias a todos.
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:24
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
que Pachuca ya ninguna duda con lo de el efecto?
si no sale si si pues escriban para mandarlo a quien lo quiera
y si no le entienden pues nos echamos la mano en msn mi correo de msn [email protected]


sale cámara hay se lo cuidan......:)
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:15
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Por nada... cuando necesites...solo avisa.
Salu2
Mariano
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 19:35
Avatar de Gissy  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Wow

Hola a todos,

Si no es mucho pedir me gustaria tambien tener una copia de ese fla. Os agradezco de antemano.

Giselle
[email protected]
__________________
übung macht den Meister!
la practica hace al maestro! ;-)
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 20:40
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
claro si no le entiendes me avisas
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 20:41
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mi msn [email protected]
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 10:11
Avatar de Gissy  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
1000 GrAcIaS!!!

Muy amable de tu parte Trivliani!!

Lo probare con algunas imagines que tengo por aqui, si me resulta algun problema me pondre en contacto un saludo y....
hasta pronto!
Giselle
__________________
übung macht den Meister!
la practica hace al maestro! ;-)
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 17:52
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
de nada y ya sabes en donde buscarme :)
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.