Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago este menu!

Estas en el tema de Como hago este menu! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. el meno de abajo de las tres imagenes de http://www.blitzds.com/Flash/index.htm esa movida del cuadro cuando te posas sobre algo, y se mueve hacia ahi, decidme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 19:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hago este menu!

el meno de abajo de las tres imagenes de http://www.blitzds.com/Flash/index.htm esa movida del cuadro cuando te posas sobre algo, y se mueve hacia ahi, decidme por favor!

Última edición por antichavez; 31/07/2004 a las 19:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 01:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
el menu de abajo de las tres imagenes de http://www.blitzds.com/Flash/index.htm esa movida del cuadro cuando te posas sobre algo, y se mueve hacia ahi, decidme por favor! como hacer pa que el movie interpole hacia la posicion del boton donde se posa el mouse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
plz...ayuda, help, help me, S.O.S...respondanme please!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 14:18
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Buuuueno, una forma de hacerlo es:
los botones son mc, y el cuadro que semueve también. A este último le dás esta programación:
onClipEvent(enterFrame){
this._y+=(this._y-posy)/10
}
a los demás mcs les dás la siguiente programación:
onClipEvent(enterFrame){
this._onMouseOver=function(){
posy=(el valor y al que quieras que vaya el mc móvil)
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pana no entendi lo ultimo...me lo puedes explicar mejor, el ultimo codigo...no entiendo que quieres decir con mc???...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mascara o movie clip??? y si es asi yo hice lo siguiente:

tengo el movie clip que se tiene que rodar y le puse el codigo:

onClipEvent (enterFrame) {
this._y += (this._y-posy)/10;
}

Y a los botones lo puse como movieclips y le puse el siguiente codigo:

onClipEvent (enterFrame) {
this._onMouseOver = function() {
posy = (185);
};
}


Pero la mierda de movieclip sigue y no para, a que se debe eso???, yo quiero que este estatico, y cuando me pose en un boton el movieclip ruede hacia esa posicion. gracias de nuevo...

Última edición por antichavez; 01/08/2004 a las 14:37
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 14:51
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mc se usa como la aortacion de movie clip.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pana vamos a hacer algo...tu me puedes preparar un .fla???, aunque me parece burda de abusador pedirte eso, pero coye, tu me harias la segunda please???, te lo agradeceria en un millon por favor...pq tengo mucho lio, algo sencillo como tu lo harias, yo despues hago el mio solo, pero es pa tener algo en que basarme...gracias de antemano y saludos.

y me lo mandas a [email protected], por favor

yo te lo pago de alguna manera en un futuro...

Última edición por antichavez; 01/08/2004 a las 14:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 02:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saludos, se publico un tema parecido en : ayuda con efecto flash, el link es el siguiente:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=ayuda+efecto

Me sirvio bastante, y les agradesco en particular a Pro y a Pulento por su ayuda.
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:35
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
el error que te dá es normal, fallo mio, es así:
onClipEvent(enterFrame){
this._y+=(posy-this._y)/10//aquí estaba el error, sorry
}
a los demás mcs les dás la siguiente programación:
onClipEvent(enterFrame){
this._onMouseOver=function(){
posy=(el valor y al que quieras que vaya el mc móvil)
}
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 23:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, ese topic me dio la respuesta, aunque el tipo limita mucho a su nivel personalista, pq se pueden hacer grandes cosas con ese codigo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 23:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok antichavez, veo que tambien resolviste tus dudas.
Saludos(PD: te llego el e-mail enviado?)
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
que mail???...cualquier cosa pueden ver lo que logre en:

http://www.topfuel.com.ve y decirme que tal ;), aunque todavia me falta pero creo que anda quedando bien.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 03:21
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

antichavez yo hice el minitutorial de tal forma que se asemejara al máximo con lo que el expositor de la duda pidió, pero también dandole un toque digamos mas elegante... yo ese código lo uso para muchas cosas, y como bien has observado se pueden hacer muchas cosas con ese código.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
oye pro gracias por el AS, me sirvio de mucho, aunque no entendi como definiste que era xboton...me encantaria entender el pq de tu codigo...pero bue...algun dia sere como ustedes, y algun dia ustedes seran como otros, y asi sucesivamente.
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 17:13
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
el problema que veo en la página de antichavez es la casi ilegibilidad de los textos que acompañan a los botones, ojalá que puedas corregir eso pues el diseño promete bastante
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
jajajajajajajajajajajajaajajajaj, unete a la lista de genios que han visto esa animacion.......pq dicen lo de las letrAS>>>> es SOLO UN EFECTO, ustedes cuando vieron matrix preguntaron que decian esas letras verdes descargando???
o sea se supone que no deben preguntar son tamano 3, que van a leer, se suponen que son textos estaticos en size 3, imposible de leer, para dar una impresion tecnologica...biodesign lo unico que tienes que leer es lo que puedas leer ;)...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.