Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago este tipo de interpolacion con actionscript...

Estas en el tema de Como hago este tipo de interpolacion con actionscript... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si, o sea que se arrastre hacia cierto punto, pero con un limite, o sea... Me poso sobre un boton, y un clip se arrastra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hago este tipo de interpolacion con actionscript...

Si, o sea que se arrastre hacia cierto punto, pero con un limite, o sea...

Me poso sobre un boton, y un clip se arrastra hasta esa posicion, eso es lo que quiero hacer, si alguien me puede dar un consejo de como lograrlo pq he intentado de todo pero nada me sale.

gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Por fis
Como lo que sale en

http://www.mtvla.com/?_requestid=118069

A eso me refiero, lo que esta arriba de NOTICIAS MTV, (tienen que elegir un pais se los pide).
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
help...necesito ayuda please...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 22:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
entré a la web que dices y nada de nada, no pude ver el efecto que dices, tendrás que explicarlo d enuevo con más detalles.
Pero puede ser hecho con trigonometría, caqlculando distancia entre tu botón y dándole una nueva posición
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
aajajajajajajaajaj, si por eso, tienes que elegir tu pais pa que te aparezca el panel flash ese que digo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.