Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago esto?

Estas en el tema de Como hago esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos: Estoy desarrollando una aplicacion php y flash. Los resultados q me arroja php los estoy mostrando en una caja de texto dinamica, y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Como hago esto?

Amigos:
Estoy desarrollando una aplicacion php y flash. Los resultados q me arroja php los estoy mostrando en una caja de texto dinamica, y todo funciona correctamente. El problema esta en la visualizacion de los resultados. Ya q cuando los resultados de la consulta son muchos la letra y la imagen se reducen y queda ilegible, ademas, cuando el texto tiene tildes me los reemplaza por cuadros. Mi pregunta es: como puedo hacer para q los resultados no se me reduzcan y para q me acepte las tildes.

De antemano, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 17:17
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Andrecito, mirate este post:
http://www.forosdelweb.com/f16/problemas-con-acentos-n-262247/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, eso era lo q necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.