Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo hago esto????

Estas en el tema de cómo hago esto???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito saber lo siguiente: estoy armando un sitio enteramente hecho en flash. lo que necesito es saber cómo hago para que, cuando hago click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
cómo hago esto????

necesito saber lo siguiente: estoy armando un sitio enteramente hecho en flash.
lo que necesito es saber cómo hago para que, cuando hago click en un botón, se desarrolle un mc y, cuando hago click en otro, ese mc se vaya (no que desaparezca de pronto sino que se "vaya" de alguna manera en particular) y que se muestre el mc correspondiente a ese botón en el que se haya clickeado...
gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jime:
Para manipular un MC con códigos, se le debe ponerle un nombre de instancia.
Código en el botón:
on(release){
nombre_mc.play();
}
A que te refieres con que se vaya con una manera en particular?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no es fácil tratar de entender y luego explicar una idea.....por favor trata de ser un poco mas consiza con tu pregunta.

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
cómo hago esto?

respecto a que se vaya de una manera en particular, me refiero a que, cuando se haga click sobre algún otro botón, ese mc no desaparezca instantaneamente, sino que se vea alguna animación de salida
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podrias crear un traspolacion de movimiento en tu MC y cuando presionas el boton le das esta accion

on(press){
tu_movieClip.play();
}

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
cómo hago esto?

pero el tema es que, apriete el botón que apriete, el mc que en ese momento se esté mostrando, desaparezca y aparezca el correspondiente a ese botón.
o sea, lo que necesito es saber como poner el código para que se entienda que lo que tiene que desaparecer es el mc que se está mostrando, sea cual sea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.