Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago esto???:(

Estas en el tema de como hago esto???:( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigoss tengo una gran pregunta ke nose si se podra hacer o no 1-tengo una animacion en un archivo .fla 2-por otro lado tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
como hago esto???:(

Hola amigoss tengo una gran pregunta ke nose si se podra hacer o no
1-tengo una animacion en un archivo .fla
2-por otro lado tengo hecho una barrita de preload en otro archivo .fla
ahora lo ke kiero hacer es juntar todo en una sola animacon:(como hago ?
lo q kiero hacer es ke la anomacion tenga el preload pero el pbolema es ke los tengo en deos archivos diferentes:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:13
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: como hago esto???:(

mi amigo, lo que debes hacer es:

todo el contenido de tu animacion, correlo un fotograma y deja el primer fotograma en blanco, en una nueva capa, y ocupando el primer fotograma que esta en blanco, mete tu barrita de preload pero como movie clip y asi tendria que funcionar.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hago esto???:(

ok algo voy entendiendo pero la barrita como hago para copiarla?entro al estado Mc y copio de ahi el fotorama? o entro a scena de la barrita y copio todo eso tb:(!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:45
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: como hago esto???:(

Copia con un clic derecho sobre la linea del tiempo, el fotograma o los fotogramas, luego lo pegas en en otro archivo de la misma forma clic derecho pegar.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hago esto???:(

em jaja!! si eso entiendo pero tengo ke copiar todo todo?? osea todo los fotoramas de scena,, despues crear un Mc y copiar todo los fotorama de mc tb
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hago esto???:(

noo!! no hay caso loko ya lo intente :( y no pudeo!! se me hace un kilomboo!!. si tengo la barrita tengo ke copiar fotorama de ecena y fotoramas de MC es un kilombo:(
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como hago esto???:(

Hola b3rnar2:
Para copiar la animación de una capa no es necesario copiar fotograma por fotograma, simplemente haz clic en el nombre de la capa y se seleccionarán sus frames, sobre esos frames seleccionado haz clic con el derecho y activa: Copiar fotogramas, vas al primer frame de la otra película y allí haces clic con el derecho y activas: Pegar fotogramas, así de simple.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hago esto???:(

Uhh!! lo voya intentar:):) graciasss amigoss ;)! muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.