Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como hago esto?

Estas en el tema de ¿como hago esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. quisiera saver como hacer el menú que hay en la parte superior de esta web [URL="http://www.elpacto.es/"]http://www.elpacto.es/[/URL] con flash CS4...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
¿como hago esto?

Hola amigos.

quisiera saver como hacer el menú que hay en la parte superior de esta web
[URL="http://www.elpacto.es/"]http://www.elpacto.es/[/URL]
con flash CS4
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 09:27
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 138
Respuesta: ¿como hago esto?

En la página de Bandit hay un tutorial de menú que se llama "menú deslizante". La página es http://www.banditwebdesign.com/

Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 09:58
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años
Puntos: 67
Respuesta: ¿como hago esto?

Lee aquí también http://www.sargentoweb.com/as2/?doc=45
__________________
{ Flash }
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como hago esto?

Gracias a los dos.

El ejemplo que mas se parece es el de Diegoazul, pero sinceramente, no entiendo nada jaja, si pudieseis alguno explicármelo un poco os lo agradecería.

Otra duda que tengo es que si cada MC lo debo crear en una capa distinta o todos en la misma
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 12:09
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 138
Respuesta: ¿como hago esto?

Para poder ayudarte mejor, ¿qué parte de la explicación no entendiste? Simplemente seguí los pasos y si tenés alguna duda puntual posteala.

Los MC se hacen por separado, para insertar uno nuevo presioná Ctrl+F8 y elegí el tipo Clip de Película.

Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como hago esto?

Cuando dices que los MC se hacen por separado te refieres a una capa nueva?

( Perdonad mi ignorancia =S )
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:11
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años
Puntos: 67
Respuesta: ¿como hago esto?

Si no sabes usar flash lee aqui http://www.aulaclic.es/flashMX/f_flash.htm
__________________
{ Flash }
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:06
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 138
Respuesta: ¿como hago esto?

Cita:
Iniciado por lunaton Ver Mensaje
Cuando dices que los MC se hacen por separado te refieres a una capa nueva?
No, los MC se crean presionando Ctrl + F8 y seleccionando el tipo Clip de Película. Eso te lleva de la Escena 1 a una nueva instancia, que es justamente la del Clip de película. En esa instancia es donde tenés que insertar el botón y todo lo que se mencionaba en la página que te pasó Diegoazul.

Para volver a la escena 1 tenés que clickear el botoncito que dice "Escena 1", y ahí vas a ver que no hay nada. ¿Por qué? Porque el MC está hecho por separado, en realidad no está en el escenario sino que se encuentra guardado en la biblioteca.

Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como hago esto?

Hola de nuevo, hice todo como me dijeron y como dice en la pagina de Diegoazul pero al dar a probar pelicula, me dice que flash player se ejecuta muy lentamete y tengo que parar el script, ¿por que?

esto es lo que llevo hasta ahora

[URL="http://www.megaupload.com/?d=ZWIDMG06"]http://www.megaupload.com/?d=ZWIDMG06[/URL]

descargarlo y revisarlo si son tan amables. gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 06:11
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 138
Respuesta: ¿como hago esto?

Cita:
Iniciado por megaupload
Lamentablemente, el enlace seleccionado no está disponible.Algunas de las razones por las que esto sucede:
- Enlace no válido
- El archivo ha sido borrado porque violaba nuestras Condiciones del servicio.
Podrías subirlo a rapidshare, mejor?

Saludos!!

edit: No dije nada . Estoy bajando el archivo.
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como hago esto?

jeje, ok muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:22
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 138
Respuesta: ¿como hago esto?

No sé por qué se produjo el error, rehice todo en un nuevo documento siguiendo los pasos de la web del Sargento y funciona lo más bien.

Bajá el archivo por si te sirve de algo.

Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como hago esto?

Pero el que yo hice no estaba mal ¿no?
muchas gracias

Etiquetas: cs4, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.