Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago esto? cargador...

Estas en el tema de como hago esto? cargador... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hice un flash que carga fotos, en este ejemplo 3 fotos, y abajo tiene texto que lo saca de un xml, en distintos nodos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 22:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
como hago esto? cargador...

Hola hice un flash que carga fotos, en este ejemplo 3 fotos, y abajo tiene texto que lo saca de un xml, en distintos nodos...

Tiene 2 flechas para avanzar y retroceder las imagenes y su correspondiente texto...

Ahora esto se tendria que actualizar y lo tendria que hacer el cliente...Que puedo hacer para que el cliente cambie el texto cuando lo desea???

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 08:39
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: como hago esto? cargador...

No te queda otra que un lenguaje que de servidor tipo asp, php,...

Lo habitual con fwrite de php pero había otro método áun mejor. Así a bote pronto he visto esto que es más o menos lo que he venido usando yo.

ww.after-hours.org/foro/viewtopic.php?p=54233&sid=0e1ec2ac06ec7d72c27b36e6 5d7d6e73

Aunque ya edigo que hay un método mejor (eso me juraron en el foro de php hace tiempo). Puedes preguntar ahí.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: como hago esto? cargador...

Gracias si supuse que con PHP voy a poder editar XML en forma on-line pero la verdad ni idea, no se mucho de PHP...

Algun otro tutorial??? gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.