Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago esto en flash

Estas en el tema de Como hago esto en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, qué tal? Necesito hacer algo asi (Slide show o como lo quieran llamar) Entren a esta web: http: / / gb.ivao.aero Estan viendo, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 11:58
FRx
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como hago esto en flash

Hola, qué tal?

Necesito hacer algo asi (Slide show o como lo quieran llamar)
Entren a esta web: http: / / gb.ivao.aero
Estan viendo, que hay varias imagenes que cambian.... (Eso no es flash, se basa en php pero es complicadisimo asi qu prefiero hacerlo en Flash)

Bueno, como hago eso ? Pero lo que realmente quiero hacer es ese efecto ..

Tengo Macromedia Flash y no se absolutamente nada decomo usarlo


M U C H A S Gracias, salduos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como hago esto en flash

Hola FRx:
Bienvenido al Foro.
Si no sabes utilizar el Flash, te sugiero que antes que nada vayas a la Ayuda del Programa, allí tienes tutores y muestras que te enseñan el manejo, además tienes todos los códigos explicados y con ejemplos, simplemente presiona la tecla F1.
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Galería imágenes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:18
FRx
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago esto en flash

Es que está extremadamente dificíl tu pagina lol (Es ya para un nivel mas avanzado)

Ademas, veo que se enfoca en el Flash MX. Tengo es el 8 PRO

Sí puedes ayudarme agragame al msn , [email protected]

Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como hago esto en flash

Si sabes usar el Flash no es muy ciomplicado hacerlo, los tutoriales están realizados en nFlash 8.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:09
FRx
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago esto en flash

Lo que pasa es que no se donde insertar esos codigos


Me encataria que me agregaras al msn =(
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:27
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como hago esto en flash

Cita:
Iniciado por FRx Ver Mensaje
Hola, qué tal?

(Eso no es flash, se basa en php pero es complicadisimo asi qu prefiero hacerlo en Flash)
Cita:
Iniciado por FRx Ver Mensaje
Hola, qué tal?

Es que está extremadamente dificíl


para que no se te haga extremadamente-super-mega complicado, empieza por lo basico , lee estudia y practica, aqui hay un tutorial:
http://www.cristalab.com/flash/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como hago esto en flash

Si lees con más cuidado el tutorial, en la línea 7 te dice donde escribir el código.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.