Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago esto...ideas!

Estas en el tema de Como hago esto...ideas! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mi intencion es que al ejecutar la pelicula se carguen 8 fotos de la web en 8 mc, lo hare con loadmovie(), hasta ahi bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Como hago esto...ideas!

mi intencion es que al ejecutar la pelicula se carguen 8 fotos de la web en 8 mc, lo hare con loadmovie(), hasta ahi bien,

lo que yo quiero es que esas 8 mc, tengan a lo largo de toda la pelicula su respectiva foto en todo momento, y no cada vez que la use, se descargue de la web, osea mi intencion es que en el momento que se descarguen en el fotograma1, ya se puedan usar como si estuvieran en la libreria y no descargarse cada vez que la use..

sino entendeis muy bien preguntarme.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 03:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Lo que quieres es muy simple...solamente dale valor 0 al _alpha y ahi las tendras forever..


Un pequeño detalle.. si cargas fotos muy grandes y todas al mismo tiempo.... se va a demorar su poco.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Eso no me funciona, por que las cargo en el fotograma1, pero luego como te digo en el 10, como accedo a esas mc, no son visibles. como las hago aparecer, por que en el fotograma2 tengo un fotograma vacio, con lo cual en el 10, el fotograma esta vacio..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:31
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola Zizo

la respuesta es simple, le pones un nombre de instancia al movieclip, por ejemplo "foto", y en el fotograma o donde lo necesites pones la acción

Código:
foto._alpha=valor; // 100 por ejemplo
el nombre de instancia lo pones en la barra de propiedades cuando seleccionas el mc

saludos

el_leon
[email protected]
___________________________
la web la hacemos entre todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Perdonar o no me explico bien o no me entendeis. haber repito:

fotograma 1:

tengo un MC que desde codigo le hago el loadMovie("ficheroJPG_en_la_web");

fotograma 2: (es un fotograma clave en blanco)

fotograma 10:

quiero que aparezca el MC del fotograma 1.


pror favor ponerme el codigo haber si funciona como decis, pero a mi no me va. GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 14:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Puez no veo cual es el rollo....

Lo que debes hacer es declarar tus movies contedores en la raiz y ahi estaran siempre..tengan o no el alpha en 100, estes o no en otro frame...

Te pongo este code>
En el frame 1

_root.createEmptyMovieClip("imageHolder1", 200);
_root.createEmptyMovieClip("imageHolder2", 201);
imageHolder1._x=0;
imageHolder1._y=0;
imageHolder2._x=250;
imageHolder2._y=0;
loadMovie("tuImagen.jpg","imageHolder1");
loadMovie("tuOtraImagen.jpg","imageHolder2");
imageHolder1._alpha=0;
imageHolder2._alpha=0;

En el frame 10

stop();
imageHolder1._alpha=100;
imageHolder2._alpha=100;

Prueba y me cuentas.
Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.