Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago esto: manejo de imagenes dinamico

Estas en el tema de Como hago esto: manejo de imagenes dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien puede ayudarme? quisiera hacer esto: tengo una galeria de fotos sobre mi margen izquierdo con x fotos. cada vez que presione sobre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 19:36
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Como hago esto: manejo de imagenes dinamico

Hola alguien puede ayudarme? quisiera hacer esto:

tengo una galeria de fotos sobre mi margen izquierdo con x fotos. cada vez que presione sobre una img (aprox 50 x 50 px) quiero que de mi lado derecho Se amplie la imagen seleccionada.

Para esto se me ocurrio armarlo asi:

mc1: hace un twin de tamaño a un mc2.
mc2: vacio

lo que no se es como por medio de action script asignar una foto dentro del mc2 que esta vacio.
Asi puedo asignar indistintamente la foto que quiera a mi mc2 y no tener que hacer un mc por foto.

Se puede? como?

Gracias

<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">[email protected][/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 20:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como hago esto: manejo de imagenes dinamico

Lo que puedes hacer es tener un solo mc con todas las fotos separadas por etiquetas, por ejemplo f1, f2, f3, etc.El primer cuadro de tu mc dejalo solo con un instruccion stop ()

Ponle una instancia a tu mc.
En el menú de lado izq asigna tus botones segun sea el caso.

on (release){
_root.instancia.gotoAndStop(&quot;f1&quot;);
}

De esta forma podrás tener más control sobre tu mc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 23:32
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como hago esto: manejo de imagenes dinamico

Yo lo haría de esta forma, pondría todas las fotos de la izquierda en un fotograma que ocupe toda la pelicula, eso si, en cada fotografia habrán botones que vayan directamente a un fotograma o a otro, como el menu de la izquierda ocupa toda la peli, no habrá ningun problema porque al clicar sobre otra imagen, esta irá directa al fotograma donde le habrás puesto antes en goto. No se si me he explicado, si hace falta te hago un fla rapidito y te lo envio. Escribeme si hace falta un mail.

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/jojaweb' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.