Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un formulario

Estas en el tema de Como hago un formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Porfavor ayuda como hago un formulkario en flash que tenga nombre: telefono: comentario y lo envie a mi correo??? ayuda porfavoir...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: concepcion
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hago un formulario

Porfavor ayuda
como hago un formulkario en flash que tenga
nombre:
telefono:
comentario
y lo envie a mi correo???
ayuda porfavoir
__________________
DSO :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 18:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola daniels:
Utiliza el buscador del Foro porque a esa pregunta ya se respondió muchas veces.
Para que funcione un formulario necesitas un servidor que de soporte al PHP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 31/03/2006 a las 09:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 08:06
Avatar de zwoop  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
aki encontre un ejemplo que puedes descargar:
http://www.webmedia.ya.st/

enlaces y descargas / formulario flash-php

Zwoop
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: concepcion
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias a ambos

gracias :)
__________________
DSO :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.