Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo hago un formulario flash con asp o asp.net?

Estas en el tema de Cómo hago un formulario flash con asp o asp.net? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya busqué el tema en el foro y lo encontré en las preguntas frecuentes pero los links que están para ver un archivo al respecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo hago un formulario flash con asp o asp.net?

Ya busqué el tema en el foro y lo encontré en las preguntas frecuentes pero los links que están para ver un archivo al respecto, no funcionan... alguien me da una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues crea el formulario en flash, y manda las variables a ASP mediante LoadVars

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.