Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago funcionar el ComboBox?

Estas en el tema de Como hago funcionar el ComboBox? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, mi problema es el siguiente: Arrastre un componete ComboBox y le puse su etiquetas. ¿Ahora como le hago para que al seleccionar una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hago funcionar el ComboBox?

Amigos, mi problema es el siguiente:
Arrastre un componete ComboBox y le puse su etiquetas.

¿Ahora como le hago para que al seleccionar una de ellas se valla a un frame x de mi pelicula?

¿Como chingados hago para que funcionen los malditos combooooooooos?

Estoy desesperado. Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mrzet:
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 colocamos el comboBox en el escenario y le ponemos como nombre de instancia: micombo.
En la capa 2 frame 2 creamos un fotograma clave y la etiqueta: primero.
En la capa 3 frame 1 éste código:
stop();
micombo.addItem("primero");
Selecciona el comboBox y en el panel de Comportamientos, le das al botón celeste que tiene la forma de + y aparecerá la palabra Clip de película, allí coloca el mouse y aparecerá 2 opciones, le das a: Ir y detener en fotograma o etiqueta, se mostrará otra ventana en la parte de abajo aparecerá el número 1 allí en vez de ese escribe la palabra primero y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 21:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bandit.
Antes que nada agradezco tu dedicacion a esta empresa de enseñar.

Pongo una liga para que veas mas o menos lo que quiero hacer.
Ahi verás mis tres botones del lado izquierdo y como al darle click se va a un frame con el nombre del boton.
Del lado derecho esta el combo que necesito intercambiar por mis botones de la izquierda.

Espero haberme dado a entender y que puedas continuar ayudandome.

La liga es la siguiente: http://ethos11.com/pruebas/combo.html

La liga siguiente es el combo que hice siguiendo tus instrucciones.
http://ethos11.com/pruebas/combobandit.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mrzet:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bandit mi correo es:
[email protected]

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mrzet:
Estás servido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tambien lo quiero...

me puedes mandar el mismo ejemplo [email protected]

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo necesito !!!

por favor puedes mandar el ejemplo a [email protected]

Gracias
Pablo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pablo_villa:
Estás servido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 21:00
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Si no es molstia tambien me gustaria recibir el ejem0plo.... Gracias
[email protected]
__________________
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.