Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Hago Un Grid O Dbgrid?

Estas en el tema de Como Hago Un Grid O Dbgrid? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA, estoy tratando de mostrar unos datos que tengo en una BD access, la cual la estoy accesando con asp por medio del loadvariable pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 04:40
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como Hago Un Grid O Dbgrid?

HOLA, estoy tratando de mostrar unos datos que tengo en una BD access, la cual la estoy accesando con asp por medio del loadvariable pero necesito mostar los datos en una grilla o un DBGRID , ya estoy un poco loco con esto, les agradesco POR FAVOR que me envien un ejemplo o un enlace donde explique como hacer esto, Y MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!

mi correo [email protected]

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 11:39
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gueivan,

Te he mandado respuesta a tu mail. Para quienes les interese he dejado un post: Paginar Flash - ASP en mi pequeño forito en:

http://www.etmoreno.com.ar (Forum)

Un saludo a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 22:32
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
GRACIAS!!!

MUCHAS GRACIAS etmoreno, por responder y realmente esta muy bueno tu foro , saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.