Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago?? imagenes en lfahs

Estas en el tema de como hago?? imagenes en lfahs en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. una pregunta, como se hace para sacar una imagen en un sitio que esta en flash, o como hago para sacar la pelicula flash???? (por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago?? imagenes en lfahs

una pregunta, como se hace para sacar una imagen en un sitio que esta en flash, o como hago para sacar la pelicula flash???? (por ej secuencias de fotografias)
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Baywatch
una pregunta, como se hace para sacar una imagen en un sitio que esta en flash
Supongo que lo que comentas es algo así:

Creas un MC vacio y le das un nombre de instancia, por ejemplo "contenedor_img". Lo colocas donde quieres que se muestre la imagen.

Cuando quieras cargar una imagen en su interior, escribes lo siguiente:

Código:
contenedor_img.loadMovie("el_archivo_de_imagen.jpg");
Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Vigilante, supongo que siempre de buen rollito y sin usurpar el curro de otros.

Si usas PC, con la tecla de Imprimir Pantalla te servirá (siempre mejor a pantalla completa).
Si usas MAC, con la combinación "comando"+"Mayúsculas"+"3".
Si lo que quieres es petar un swf, a pesar de haber programas para ello (en este foro ya se ha comentado), yo por mi parte y el foro en general no lo consideramos OK.
Tenemos nuestras razones.

Salu2.
__________________
Slay
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Veo que Slay entendió mejor la pregunta que yo...

Retiro lo dicho en mi anterior post y me uno a lo de Slay.

Lo de petar un Swf... buf, ya hay bastantes software que lo petan y cada vez mejor...
También hay programas (los mismos que petan swf), que son capaces de extraer objetos del swf.

Saludos!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pero ..

muchas gracias, slay y neo,,, pero disculpen mi ignoracion pero no encuentro la tecla imprimir pantalla, solo esta imprimir... si podes darme mas pistas barbaro...
muchas gracias!!!!!!!!!!!
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Baywatch:
Esa tecla está a la derecha de retroceso es el primero del segundo bloke de teclas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.