Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un Loading con barra ??

Estas en el tema de Como hago un Loading con barra ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Con Barra que se vaya completando y porcentaje ??? lo busque en los faq's y me parecio raro que no hubiese ningun loading o precarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 08:13
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Información Como hago un Loading con barra ??

Con Barra que se vaya completando y porcentaje ???
lo busque en los faq's y me parecio raro que no hubiese ningun loading o precarga en ellos...
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 08:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 167
entra a www.actionscript.org ahi tenes muchos ejemplos y fla para bajarte y ver el codigo, ademas de tutos!

salu2
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 08:30
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Grax drangonX...
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.