Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un Loading con barra ??

Estas en el tema de Como hago un Loading con barra ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Con Barra que se vaya completando y porcentaje ??? lo busque en los faq's y me parecio raro que no hubiese ningun loading o precarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 09:13
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Información Como hago un Loading con barra ??

Con Barra que se vaya completando y porcentaje ???
lo busque en los faq's y me parecio raro que no hubiese ningun loading o precarga en ellos...
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 09:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
entra a www.actionscript.org ahi tenes muchos ejemplos y fla para bajarte y ver el codigo, ademas de tutos!

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 09:30
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Grax drangonX...
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.