Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un Loading a mi pelicula

Estas en el tema de Como hago un Loading a mi pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estuve viendo las FAQ y no consegui el como hacer un Preoloading o Loading, no se como se le llama, la idea es que ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 17:28
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago un Loading a mi pelicula

Estuve viendo las FAQ y no consegui el como hacer un Preoloading o Loading, no se como se le llama, la idea es que ya hice mi animacion o pelicula en flash MX y quiero que salga la brra diciendo cuanto porcentaje le falta para cargar. alguien sabe un link donde explique bien paso a paso como hacerlo o alguien esta dispuesto a explicarlo por aqui , por favor. GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 17:31
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
se ha explicado esta última semana en varias ocasiones asi que si quieres puedes revisar los mensajes, otra opcion es que vayas a www.kadazuro.com en su sección de tutoriales tiene un ejemplo con su explicación, por otro lado tengo uno bien sencillo (de kadazuro) el cual ya han usado por aqui si quieres te lo mando
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 17:35
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Explicarlo...mmmm.....lo he detallado lo mas posible.
Pega esto en el primer frame de tu peli y pon toda tu peli en el segundo frame.


stop();
_root.createEmptyMovieClip("barra",2);//este dibuja la barra
barra.lineStyle(.1,0xcccccc,0);
barra.beginFill(0xcccccc,100);
barra.moveTo(0,0);
barra.lineTo(0,5);
barra.lineTo(200,5);
barra.lineTo(200,0);
barra.lineTo(0,0);
barra.endFill();
barra._x=250;
barra._y=300;
/*************************************************/
_root.createEmptyMovieClip("marco",1);//este dibuja la barra
marco.lineStyle(3,0xcccccc,100);
marco.moveTo(0,0);
marco.lineTo(0,12);
marco.lineTo(235,12);
marco.lineTo(235,0);
marco.lineTo(0,0);
marco._x=240;
marco._y=296;
/////////////////////////////////
myFormat = new TextFormat();//aqui creo el formato
myFormat.font = "Verdana";
myFormat.color = 0xcccccc;
myFormat.bold = true;
myFormat.size = 14;
//////////////////////////////////
_root.createEmptyMovieClip("texto",3);//aqui creo le textField
texto.createTextField("caja",50,50,50,20,20);
texto.caja.setNewTextFormat(myFormat);
texto.caja.autoSize = true;
//texto.caja.border = true;
texto._x=435;
texto._y=242;

/////////////////////////////////////////////
_root.createEmptyMovieClip("control",4);//este controlara el proceso
/////////////////////////////////////////////
control.onEnterFrame = function() {//aqui controlo la escala de la barra y la salida del texto
var b_total = _root.getBytesTotal();
var b_loaded = _root.getBytesLoaded();
if (b_loaded >= b_total) {
unloadMovie(_root.barra);
unloadMovie(_root.marco);
unloadMovie(_root.texto);
_root.gotoAndPlay(2);

} else {
myPorcent = (b_loaded/b_total)*100;
_root.barra._xscale = myPorcent;
_root.texto.caja.text = Math.floor(myPorcent)+"% Cargado";
}//else
}//onEnterFrame

/****************************/
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:06
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Si te refieres al Preload que Maltos pone a disposición dentro de un ZIP es fácil de usar.

Crea dentro de tu primera Escena una capa de un solo frames (solo uno)
deberas abrir el Preload.fla de Maltos. Si lo vez tiene un solo frames que dice Cargando. Este lo copias todo con barra y todo.
Lo llevas a tu Fla y lo pegas en la capa de un solo frames.
Todas las demas capas deberan comenzar en el segundo Frames.

Suerte...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 16:17
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo uso el de Maltos, de alli lo modifico, es bueno, con escenas sale bien
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 21:32
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
qe les parece el de mi site ???

bensite.webcindario.com


me refiero al de la seccion tutoriales
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 00:48
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Esta bueno

Oye muchas gracias por el link a tu pagina, esta buena, y el tutorial esta bueno y corto, algo asi buscaba. aunque ya habai resulto mi urgencia, tu tutorial me lo ha hechoentender mejor. BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 02:50
Avatar de max moskú  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias, a mi también me ha servido montones
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 12:37
Avatar de max moskú  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Por favor publiquen el .fla de Maltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.