Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago Loguearme en una web flash

Estas en el tema de Como hago Loguearme en una web flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos expertos en flash, quiero hacer en una web, tener una lista de usuarios registrados, y ver quienes estan en linea cuando estan logueados, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 01:23
Avatar de marcos_avi  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hago Loguearme en una web flash

Hola amigos expertos en flash, quiero hacer en una web, tener una lista de usuarios registrados, y ver quienes estan en linea cuando estan logueados, es decir al mismo estilo de PHPNuke, pero solo para los usuarios, es decir que se registren y verlos en linea.

Solo presentar una swf basico, y si se loguea entonces tiene acceso a los menus o a todos lo demas de la web. puedo hacer en este potente flash, ME PODRAN AYUDAR, creo que si veo ayuda para todos los amigos que hacen sus consultas creo q es mi primer consulta en el foro, lo demas me alimento por lo que leo, MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE ME VAN AYUDAR EN ELLO.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 01:51
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Claro q puedes solo que necesitas interactuar con PHP o ASP, en realidad con algun lenguaje de programacion... Saludos
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 01:58
Avatar de marcos_avi  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por el dato, me podrias dar una pista de como llegar algun manual o algo por estilo para llegar a ello?, muhcas gracias por el dato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 02:07
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
A ver si no me editan...

Introduccion a Flash con PHP

Enviar formulario


Saludos
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 02:11
Avatar de marcos_avi  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, empiezo a revisarlos. Te pasaste.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 02:21
Avatar de marcos_avi  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien tendra mas, se los agradezco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
http://ar.php.net/manual/es/ref.session.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.