Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un menu asi...

Estas en el tema de Como hago un menu asi... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos; Me gustaria me dieran una idea de como hago un menu de botones horizontales que cuando pase el mouse sobre ellos emerga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 09:15
Avatar de avalomdc  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hago un menu asi...

Saludos a todos;

Me gustaria me dieran una idea de como hago un menu de botones horizontales que cuando pase el mouse sobre ellos emerga una pequeña foto de sobre cada uno, la foto es diferente para cada seccion, que salga suave y cuando no esta ya el mouse sobre el se oculte suave tambien.

gracias espero me haya hecho entender bien
__________________
- El que NO vive para servir NO sirve para vivir -
Glasgow - Scotland
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Iquique- Chile
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
tienes un correo para enviarte u ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 21:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola avalomdc:
Es muy simple hacerlo, crea tu botón y en la línea de tiempo del botón tienes 4 fotogramas: Reposo, Sobre, Presionado y Hit, estando en el frame "Reposo" haces tu botón y en el frame "Sobre" le colocas un fotograma clave (F6), creas otra capa y colocas un fotograma clave en el frame "Sobre" y estando allí arrastras la foto que le corresponde encima del botón, esa misma operación haces para los demás botones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 01:06
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Una preguntita .... ¿Esto tambien se puede hacer con Action script no? ¿Que es mejor hacer los menús desplegables, rollovers etc con frames y fotogramas o con Actionscript?

Saludosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 01:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo mejor es ActionScript, ya que te permite el diseño en forma dinamica, donde el archivo no pesa nada al momento d ser cargado y se desarolla en forma dinamica una vez que esta en el pc del usuario.
Si lo haces con Flash (o como tu dices frames y fotoramas) el peso viene establecido de antemano y el tiempo de descarga seria mucho mayor.



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 02:23
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Aja, veo que si

Gracias pulento, saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.