Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago un menu dentro de un boton?

Estas en el tema de Como hago un menu dentro de un boton? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quizás hayan notado que no tengo mucha experiencia en Flash por mi pregunta. El caso es que quiero hacer un boton que cuando pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 22:55
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como hago un menu dentro de un boton?

Hola, quizás hayan notado que no tengo mucha experiencia en Flash por mi pregunta.

El caso es que quiero hacer un boton que cuando pase el mouse encima del mismo, me muestre una lista de items, una especie de menu, y que a la vez esos items contengan links a diferentes url's.

Como sería posible hacer eso? Puede haber botones adentro de un boton? quisiera saber si alguien hizo algo así, o si me estoy complicando y es mucho mas sencillo.

Estoy en aprietos. Gracias por leerme e intentar ayudarme.

Saludos, GastoN.
__________________
GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 23:31
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
yo encontre eso en www.nomaster.com , tambien de ese tipo de menu en www.dynamicdrive.com pero en esa ultima web no estan hechos en flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 09:44
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
es que lo que quiere nuestro amigo argentino es un menu de seguimiento de esos que se despliega automaticamente (creo), si es eso lo que quieres yo tengo unas .fla que te podria ayudar, asi que si quieres te las mando por e-mail (son de flash 5)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 16:59
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Para que todo sea mas claro les voy a mostrar lo que tengo hecho, y se van a dar una idea de lo que quiero.

http://gaston.d2g.com/Digitalcinema/Index2.html
__________________
GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 09:15
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
bien, entonces las webs que te mencione en uno de los mensajes de anteriores te serviran, bajas las .fla no son iguales pero me imagino que el action script que se le aplica es casi igual, por lo que he visto asi es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.