Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo hago para abrir un .pdf desde presentación flash

Estas en el tema de cómo hago para abrir un .pdf desde presentación flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos : tengo una presentación en flash (.exe) en fullscreen, la cual quemaré en un cd para que se pueda abrir en cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
cómo hago para abrir un .pdf desde presentación flash

Hola a todos :

tengo una presentación en flash (.exe) en fullscreen, la cual quemaré en un cd para que se pueda abrir en cualquier máquina.

necesito que dentro de ésta, por medio de un botón, abra un .pdf....

hice algo parecido pero con un .pps y sí me salió ; tuve que hacer un .bat que abriera el .pps... pero para ésto, tuve que poner en una carpeta llamada "fscommand" algunos archivos (el .exe de power point y algunas .dll y otros más...)

alguien sabe que archivos tengo que poner dentro de esta carpeta pára poder abrir el .pdf por medio de un .bat, llamado desde flash ?

help!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
help!

help!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
listo...

listo...ya salió , pude abrir el .pdf desde flash....

hice exactamente lo mismo que con el .pps (un .bat que mandara llamar el .exe de Acrobat y el archivo)

solo que hay un pequeño problema :

la pantalla del acrobat al abrirse el documento .pdf, no se abre en pantalla completa, y se ve mi presentación abajo más una pantallita negra que dice:

C:\winnt\System32\cmd.exe


(ésto no sucedió anteriormente con el .pps, ya que ese automáticamente se abre en pantalla completa)


alguien sabe qué debo hacer para que mi documento .pdf se abra en la pantalla completa al dar click en el botón de flash?


  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cochabamba - bolivia
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola! tengo el mismo problema, quiero habrir con un boton un documento word, me recomendaron que cree una carpeta fscommand y alado de esta carpeta el proyector exe, luego converti con el RAR mi ducumento en exe pero igual no da, cuando presiono el boton me pregunta si voy a descomprimir el archivo, que puedo hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
brendahm, ante todo decir que no soy ningun experto de flash, ahora yo también estoy preparando una presentacion en la cual tb tengo que cargar .pdf clicando en un boton y lo que hice fue hacer:

on (release) {
getURL("fscommand/expo.pdf");
}

He hecho la prueba de grabarlo en un cd y tal y me funciona, la cosa es que no se abre el acrobat en si, sino que se abre con el explorador de windows, pero bueno a mi ya me sirve. Ahora no se si es la forma mas adecuada... así que si algun entendido en flash tiene alguna propuesta mejor se lo agradeceremos
nos vemos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 03:50
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Vamos a ver, cuando haces una llamada a un pdf, flash te lo abre en una ventana de explorador porque necesita del programa para visualizarlo, al igual que un word o un powerpoint al ser externo. Desconozco si habrá alguna forma de decirle que lo cargue dentro de tu película de flash, supongo que puede que con ActionScript se pueda hacer.

Un saludo
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cochabamba - bolivia
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por su interes al mandar sus respuestas, pero tanto buscar si encontre el modo de hacer que se habra desde un archivo Flash.exe sin necesidad de habrir una ventana exploradora, asi que les envio la direccion donde veran la forma con lujo de detalles, huy no lo encuentro, jejeje donde lo habre leido pero bueno entonces les dire + o - como,
1. tienen que crear su proyector, alado crean la carpeta fscommand
2. adentro de la carpeta meten su archivo archivo.doc PERO tienen que convertirlo en .exe con el programa RAR. ademas tienen que convertirlo con 3 caracteristicas, (que se habra sin preguntar que se descomprimira), (que se habra en archivos temporales), y (escribir que se ejecute despues de ser descomprimido), todas estas caracterisitcas lo encuentran en propiedades avanzadas de SFX
3. dan a su boton la caracteristica
-----------------------------------
on (release) {
fscommand("exec", "titulo.exe");
}
----------------------------------------
4 LISTO!, no pude encontrar la pagina donde indica paso a paso, pero es en este mismo foro. hecho por maltos, bueno espero que les sirva
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
DESESPERATION! a mi sigue sin funcionarme, puede ser porque el boton del .fla desde donde teoricamente tengo que abrir el pdf está dentro de un movieclip?


Alguien sabe si puede tener algo que ver?


Agradezco de antemano todas las soluciones que me están proponiendo...


GCS!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tambien podrias crear esos archivos .doc. o .pdf con el flash paper, los pasas a swf y los cargas en tu presentacion, con el documento aparece el menu de flash paper para impimir buscar palabras denttro del documento, zoom, etc.

http://www.macromedia.com/la/software/flashpaper/

un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 21:13
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien se puede hacer metiendo el ejecutable o cualquier tipo de archivo en winrar
http://www.forosdelweb.com/f16/autorun-flash-posterior-ejecusion-programas-128100/
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: listo...

Hola Brenda que tal, me gustaría que me ayudaras con el mismo problema que tuviste porque a mi no me quiere abrir el pdf y me sale la ventanita negra pero se desaparece ahí mismo:

Esto es lo que estoy haciendo:


EN EL BOTON:

on (release) {
fscommand("Exec", "envio1.bat");
}


Y EN EL CD TENGO LA SIGUIENTE FUNCION:

Una carpeta con el nombre de “Fscommand”
Y dentro de la misma están los pdf que quiero abrir

Afuera, ósea al lado de Fscommand tengo los .bat “envio1.bat”

Nota: estoy utilizando flash cs3.

Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.