Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago para Asignar estilo CSS (link)

Estas en el tema de como hago para Asignar estilo CSS (link) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, estoy creando un campo de texto en flash, totalmente programado. El caso es, que deseo darle la etiqueta de enlace a mi correo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
como hago para Asignar estilo CSS (link)

Saludos, estoy creando un campo de texto en flash, totalmente programado. El caso es, que deseo darle la etiqueta de enlace a mi correo en la parte donde dice: [email protected], y no se como hacerlo. Por favor, si alguien puede ayudarme, se lo agradecería, gracias.
el código es:

this.createTextField("caja_texto",1,-235,-83,498,100);
with (caja_texto){
border = 1;
multiline = 1;
wordWrap = 1;
html = 1;
}

txt_blanco = new TextField.StyleSheet();
txt_blanco.setStyle("body",{fontFamily:'Arial,Verd ana,sans-serif',fontSize:'11px',color:'#333333'});
txt_blanco.setStyle("a:link",{fontFamily:'Arial,Ve rdana,sans-serif',fontSize:'11px',color:'#CBA50C'});
txt_blanco.setStyle("a:hover",{fontFamily:'Arial,V erdana,sans-serif',fontSize:'11px',color:'#CBA50C',textDecorat ion:'underline'});
txt_blanco.setStyle("a:active",{fontFamily:'Arial, Verdana,sans-serif',fontSize:'11px',color:'#F1C616',textDecorat ion:'underline'});

caja_texto.styleSheet = txt_blanco;
caja_texto.htmlText = "<p>También puede contactarnos a través del correo electrónico:.<br><br>[email protected]</p>";
__________________
jaimito
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
si a [email protected] no le pones la etiqueta <a> no te va a funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
oye xavy, gracias. Voy a probar
__________________
jaimito
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
disculpa xavy, pero no se, como realizar ese proceso de insertarle la etiqueta <a> al mail, por favor, puedes mandarme el código. Gracias.
__________________
jaimito
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 12:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jaimejhunior:
El tag del html es así: <a href="[email protected]"></a>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bandi, ya lo solucioné, muchísimas gracias, gracias.
__________________
jaimito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.