Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago para descargar una animacion de la web?

Estas en el tema de como hago para descargar una animacion de la web? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, he visto una animacion en http://www.hahahumor.com/funny-movie...iew.php?id=258 (es muy graciosa se las recomiendo) y la quiero grabar en mi pc...pero no se como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 14:44
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Pregunta como hago para descargar una animacion de la web?

hola, he visto una animacion en http://www.hahahumor.com/funny-movie...iew.php?id=258 (es muy graciosa se las recomiendo) y la quiero grabar en mi pc...pero no se como hago para descargarla...existe alguna manera de poder hacerlo? algo similiar kiero hacer con algunas animaciones hechas en FLASH...alguien q me ayude porfavor..

grxs
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 14:48
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Las animaciones flash que hayas visitado se encuentran copiadas en el cahé de tu PC, sólo es cuestión de buscarlas, al menos yo eso no lo considero piratería.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 14:52
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por rod524
Las animaciones flash que hayas visitado se encuentran copiadas en el cahé de tu PC, sólo es cuestión de buscarlas, al menos yo eso no lo considero piratería.
ok grxs..no lo hago x pirateria....sino q suelo enviar cosas divertidas a amistades, y asi me evito d llenar mi bandeja de publicidad y esas cosas q t hacen llenar para q pdas enviarlas..

grxs x el dato...pero como las busco? donde? se graban con extension *.FLA?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 14:57
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
an algun lugar de la carpeta "documents and settings" si usas winXP.
Debe contener por ahí una capeta llamada "Archivos temporales de internet".

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 15:07
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
ay!! no los encuentro...existirá alguna otra manera?? =(
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 15:09
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash Saving Plugin 1.1.2

Web site: www.browsertools.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 15:41
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mmmmm, yo hago algo mucho mas facil:

ponte en la barra de direcciones y escrives algo asi--->

about:<a href=http://webpage.com/file.swf>Dowload</a>

ja!, acabo de darme cuanta que en firefox no es posible, solo en IE, ps lo haces en IE, y le das click secundario, y guardar destino como...

Saludos !
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 22:06
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Danger_
mmmmm, yo hago algo mucho mas facil:

ponte en la barra de direcciones y escrives algo asi--->

about:<a href=http://webpage.com/file.swf>Dowload</a>

ja!, acabo de darme cuanta que en firefox no es posible, solo en IE, ps lo haces en IE, y le das click secundario, y guardar destino como...

Saludos !
esa opcion no sale para FLASH...ya lo intenté
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 22:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
abre inicio/buscar/archivos o carpetas y dentro de esto pon el rango de fechas, del mismo dia las dos, y buscar, ahi te aparecen no solo los swf que puedes grabar como proyector al abrirlos y guardarlos. Tambien apareceran todas las imagenes que hayas visto en la web en el dia.
Puedes para facilitar esto borrar pirmero los archivos temporales de internet y luego abrir la pagina que deseas y la animacion por supuesto y luego hacer esto de inicio/buscar......
Saludos y suerte
Lima Perú
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 22:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por causita
esa opcion no sale para FLASH...ya lo intenté
a que te refieres con que no sale ?
y a que flash te refieres

si lo que quieres es el hipopotamo solo pon en la barra de direcciones :

http://www.hahahumor.com/funny-movies/hippo.mpeg

y luego guardar pagina
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:06
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por causita
esa opcion no sale para FLASH...ya lo intenté
COMO NO VA A SALIR CON FLASH !!!

SI ES LA QUE YO LLEGUE A USAR, REITERO, YA PROBE EN FIRE FOX, Y NO TE PERMITE ESCRIVIR DE ESA MANERA EN UN MARCO DEL NAVEGADOR, PERO EN IE, SI SE PUDE !!!.....


Saludos !
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
pa coger el caché yo me meto en Herramientas/Opciones de internet, allí te vas a buscar los archivos temporales:
Entrar en Configuracion/Ver archivos y están allí toditos
__________________
MZ
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:16
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Mmmm, por que no descargan el plug in para guardar los flash mejor? basta un botón que se agrega al explorer, he dejado el link más arriba.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.