Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hago para devolverme en un loader?

Estas en el tema de como hago para devolverme en un loader? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos! tengo una duda... tengo la siguiente pelicula Ej. home.swf y hay tengo una serie de cosas...etc.. bueno ahi hay un menu en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 08:35
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
como hago para devolverme en un loader?

hola amigos! tengo una duda... tengo la siguiente pelicula Ej. home.swf y hay tengo una serie de cosas...etc.. bueno ahi hay un menu en la cual tengo un link a "fotos" y carga la pelicula "fotos.swf" (nivel 10)... todo bien hasta ahora. pero el problema q tengo es a la hora de devolverme al "home"...!!

he intentado descargando la pelicula (fotos.swf) pero cuando mande a cargarla desapareci con una animacion el menu. entonces descargo "fotos.swf" y me queda todo en blanco. intente cargar de nuevo el home pero me inicia todo de nuevo. ahora la pregunta es como de una pelicula cargo "otra" pero un fotograma deseado. en mi caso de "fotos.swf" cargaria "home.swf" al fotograma 65 (pero esta dentro de un Movie Clip).

bueno,,, despues de toda esta loquera q le acabo de tratar de explicar... por favor si alguien sabe o ha pasado por esto q me ayude!!!

quisiera consejos o alguna recomendacion para distribuir mejor mis movies..

muchas gracias de antemano!!! saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:14
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira si entendi bien lo que queres hacer tendrias que poner un unloadmovinum(10) en donde quieras descargar la peicula foto que esta en el nivel 10.
¿Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:53
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
si man gracias... eso ya lo hice pero dejame explicarte un poco mas!

EJ. tengo un boton en el fotograma 60 en el cual se supone que cargara otra movie pero no lo hace. el boton solo tiene la funcion de play (el fotograma 60 tiene un stop) y sigue una animacion al fotograma 68 en la cual ahi es que esta el codigo de cargar la pelicula. la funcion q tengo de ir del 60 al 68 es de que cuando hagan clic en dicho boton este se desaparezca y cuando ya no este nada se carga la pelicula.

ahora el asunto es q cuando descargo la pelicula que he cargado en el fotograma 68 me queda en blanco o no regresa al fotograma 60 (q es donde estan todos los botones) entonces se queda en blanco y no se que hacer

espero haberme explicado.... cualquier cosa por favor escriban!!! gracias cmc!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 08:45
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Proba esto, en donde descargas la pelicula coloca esto
_root.gotoAndStop(60);

Y si no funciona mostranos el codigo que estas utilizando para descargar la pelicula me refiero al que decis que tenes en el frame 68
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.