Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Estas en el tema de Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. gracias por leer mi pregunta Bueeno baje desde una pagina unos archivos de ajemplo de un upload desde aqui http://www.tufuncion.com/upload-files-flash este scrip en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Hola. gracias por leer mi pregunta

Bueeno baje desde una pagina unos archivos de ajemplo de un upload

desde aqui

http://www.tufuncion.com/upload-files-flash

este scrip en flash es para subir archivos a tu host. cuando le das a examinar te salen varias extenciones como jpg gif png ext.. y yo quiero abregarle la de mp3, borrar la demas y guardarla...

lo hago y guardo este archivo .as haciendo control + s pero parece que no me guarda los cambios...

Es mas borro todo el contenido de este archivo y lo guardo lo vuelvo a abrir y no hay nada ejecuto el flash desde mi localhost y sigue funcionando....

Alguien me puede explicar como es esto

?¿?¿?¿?¿

ha el archivo del ejemplo es subida.as

slaudos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Nadie me da una manito¿?¿?¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 02:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

hola
Se supone que este es el código que quieres editar.

_loc2 = _fileRef.browse([{description: "Todos los formatos (*.jpg,*.gif,*.png,*.swf)", extension: "*.jpg;*.gif;*.png;*.swf", macType: "JPEG;jp2_;GIFF;SWFL"}, {description: "Todos los formatos de imágenes (*.jpg,*.gif,*.png)", extension: "*.jpg;*.gif;*.png", macType: "JPEG;jp2_;GIFF"}, {description: "Flash Movies (*.swf)", extension: "*.swf", macType: "SWFL"}]);
if (_loc2 == false)
{
_textArea.text = _textArea.text + "no se pudo abrir la ventana del sistema operativo\n////////////////////////////////////////////////////////////////////////////\n\n";

========================OK===================
lo único que tienes que hacer es quitar y agregar solo mp3
=============================================

_loc2 = _fileRef.browse([{description: "Solo Se permiten *.mp3)", extension: "*.mp3",macType: "mp3"}]);
if (_loc2 == false){
_textArea.text = _textArea.text + "no se pudo abrir la ventana del sistema operativo\n////////////////////////////////////////////////////////////////////////////\n\n";



no se si ya insistes esto.
y recuerda si tienes el código ponerlo aquí porque así no se adivina y cualquiera te puede dar la solución.

----

Última edición por thezzin; 10/01/2009 a las 02:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

thezzin Gracias por tu ayuda con el codigo en realida me es muy util.

Pero en realidad el problema que tengo es que cambio este codigo tal como tu dices (Con el flash 8) y lo guardo (Control+S) y no pasa nada… sigue todo igual…

Es mas borro todo el texto de este archivo lo guardo y el flash sigue funcionando como si nada… abro de nuevo este script ( .as ) y esta en blanco tal como lo deje…

Me explico cual es el problema ¿?

El archivo que modifico es subida.as no se si es este el archivo que hay que modificar si estoy modificando otra cosa… no se si estoy guardando bien este este archivo no se si hay que hacer algo que desconosco…

Que me dicen?

Que hago mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

ok ahora entiendo cual es tu problema
has lo siguiente....
  1. borra lo files .swf que hayan en esa carpeta
  2. abre el file .fla y crea un nuevo file .swf a partir del file .fla que te incluyen en ese paquete.
  3. borra todo los offline Website Data de tu explorador web para que el explore vuelva a cargar el
    file .swf desde cero y problema solucionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Hola Thezzin.

Entiendo perfectamente lo que me dices, pero tengo problemas para crear el swf

te cuento los paso que ise.

1) borre el archivo .swf sin modificar nada de nada solo lo quiero borrar para luego crearlo y que todo siga bien como antes

2) abro el archivo fla con el cual se genera el swf. Una ves abierto le doy control + enter y me sale un error

**Error** Símbolo=UploadExample, capa=Layer 1, fotograma=1:Línea 1: No se pudo cargar la clase o interfaz 'UploadExample'.

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

abro de nuevo esta pagina subida.html y ahora los botones no funcionan y ni siquiera tienen los textos que tenian antes solo dicen Button sin ninguna funcion...

Como hago para crear de nuevo el swf ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

usa este ya modificado en el file AS
y te adelanto una pregunta que quizás hagas.
no pruebes a subir un archivo desde el Programa Flash porque te dará Error usa el explorador para que el file php haga su trabajo.
Click Aquí para descargar


no pongo el código aquí porque parece que se modifica al enviarlo.

------

Última edición por thezzin; 10/01/2009 a las 17:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 17:30
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Tenes una clase vinculada en la biblioteca en el Mc UploadExample, hacwe clic derecho en ese mc y lo vas a ver , fijate en la ayuda de flash del tema , soy novaton y mucho no se de clases pero es que asocia una extension dinámica de la clase MovieClip UploadExample ; se que no es mucha ayuda pero considera la intension.
Un abrazo
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Hola Thezzin.

no entiendo Para que me das un archivo .AS

mi problema es que modifico mi As y no pasa nada...

no me dices que tengo que crear un swf nuevo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

no me as entendido lo de la ultima respuesta.
se supone que en el paquete que descargaste se incluye el siguiente contenido.
  1. Folder: archivoSubidos
  2. un file: subida.fla
  3. Un file: subida.swf
  4. Un file: subida.as
  5. Un file: subida.html
  6. Un file: upload.php

se supone que borras o Renombres el file, subida.swf luego abres el file
subida.fla y abres el file, subida.as y descargas el file que te deje en la respuesta de arriba y automáticamente se abre el el programa Flash
copias todo el código de ese file y lo pegas en el file subida.as le das a guardar y luego generas el file subida.swf y eso es todo

por supuesto que el file que descargas de mi Web no llevara este nombre subida.as porque al momento de la descarga es Renombrado.

si ya no te funciona no se que pueda ser porque yo lo probé y funciona bien
ademas ese paquete esta de a 100% pero yo trabajo con el puro php html

------

Última edición por thezzin; 11/01/2009 a las 10:41
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Hola thezzin sigo exactamente tus pasos pero no logro hacerlo funcionar... em sigue dando el mismo error.

Por favor, grabe con camtasia un video de lo que hago siguiendo todas tus instrucciones. Por favor miralo y decime que hago mal.

Ayudame t elo ruego hace muchos meces que quiero hacer funcionar este flash y no puedo. Fijate que hago mal, vas a aver que hago todo lo que tu me dices.

TE dejo el enlace de descarga.

http://rapidshare.com/files/182199849/video.rar.html

Por favor alguien que lo vea asi me dice que hago mal...

Se los agradeceria mucho
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

jeje Tienes Razón tengo tan atascado mi cerebro que tarda 30 horas para Reaccionar. lo que sucede es que yo ya lo había renombrado y no había vuelto a tocar el paquete asta que vi tu Video.
Todo el paquete esta bien.

Solo Renombrar el file: subida.as a este nombre: UploadExample.as
o mejor dicho: subida a UploadExample

bien lo dijo kukynet

----

Última edición por thezzin; 11/01/2009 a las 21:46
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Hola thezzing.

Si funciona al final lo he podido modificar pero me encuentro con mucha bronca porque después de mucho tiempo en querer hacer funcionar este upload que es muy lindo y te va mostrando el progreso de la carga me doy cuenta que no se por que no levanta archivos de mas de 2.5 mb..

Una verdadera porquería. Cositas livianas las guarda pero por ejemplo prueba con el flash original recien descargado y sin modificarlo . trato de subir una imagen de 2.83 Mb (Solo para probar porque no me guardaba los mp3) y me encuentro con que archivos asi de pesados no los sube…

He estado viendo pero no veo nada que limite el peso de los archivos a guardar.

Me dice que lo ha guardado se ha subid exitosamente pero voy a la carperta y si el archivo es medio grande no esta…

Que bronca…

Este flash tiene algun limite???

Se puede hacer que suba y guarde archivos pesados? Yo lo quiero usar para mp3.. y archivos asi de pesados me hace falta un loador de carga ue me muestre el porcentaje…

Esto tiene solucion? O tengo que ver de algun otro flash..

Alguien conoce algun flash algo asi como este para descargar…

Estoy desesperado… por favor me ayudan? Hace meses enteror que quiero un upload en flash.. y no puedo … me siento muy frustrado…
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

que bien que te funciono.

pero ese problema ya no es del file Flash ese es del servidor

en otras palabras si lo estas probando en tu servidor local tendrás que configurar el php.ini
en el bloque File Uploads para eso puedes visitar el sito de php

http://us3.php.net/manual/es/functio...oaded-file.php

o ir al foro de php

también puedes editar el file php y agregarle mas opción algos como un reporte si el file es muy grande etc
y al momento de subir el file lo mande al menú de flash

---------

Última edición por thezzin; 11/01/2009 a las 19:05
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 20:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Bien. entiendo!

Yo lo estoy probando en mi localhost pero tu respuesta me deja tranquilo. ahora mismo voy a empezar a hacer pruebas con el hosting en donde quiero alojarlo y are pruebas tambien en mi localhost con php.ini

Thezzin... De verdad te agradesco por todo tu tiempo y tu gran ayuda.

Mis respetos amigo.

Una ves mas muchas gracias por todo.

saludos Y suerte.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para modificar un .as de un script ya progrmado

Si en mi hosting funciona perfecto.

Una ves mas gracias

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.