Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago para poner dentro de un Cd elreproductor de flash

Estas en el tema de Como hago para poner dentro de un Cd elreproductor de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: Tengo una pelicula principal que es .exe y llama a tres peliculas mas en distintos niveles, como estas ultimas son .swf necesito asegurarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 17:42
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Como hago para poner dentro de un Cd elreproductor de flash

Hola gente:
Tengo una pelicula principal que es .exe y llama a tres peliculas mas en distintos niveles, como estas ultimas son .swf necesito asegurarme que mi cliente se pueda descargar de mi cd el reproductor de flash, si es que no lo tiene.

1)¿Como hago para verificar desde el principio si la maquina de mi cliente tiene el reproductor, o no ?

2)¿Cual es especificamente el archivo que devo incluir en el cd para que se puedan descargar el reproductor de Flash?.

Desde ya muchas gracias y "espero sus respuestas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 17:45
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si es un ejecutable crea un exe, y un autorun, asi el cd al ponerlo en tu pc, leera tu archivo exe en forma automatica sin necesidad de tener el flah playerrrr

[email protected]
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 17:51
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
El problema no esta con el .exe sino con los otros tres que este carga en niveles y son .swf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 18:25
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no pasa nada, tu creo el swf, este jalará estos swf externos, no necesitas el player, es como q no tienes el player y ese archivo lo metes a una pag web, se abrirá asi no tengas el reproductor, cualuiero cosa, estoy en el msm, [email protected]
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.