Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hago para poner flash en VB

Estas en el tema de Como hago para poner flash en VB en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo hago para insertar una pelicula flash en un formulario de Visual Basic?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Como hago para poner flash en VB

¿Cómo hago para insertar una pelicula flash en un formulario de Visual Basic?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 15:33
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como hago para poner flash en VB

Yo no lo recuerdo muy bien, pero tiene que ser con objetos o algo asi, como cuando tu insertas un archivo de Excel debes tener unos... esque no me acuerdo del nombre, un amigo mio sabe contactalo y le preguntas.

Le dices que es de parte de Alejandro

el mail es [email protected]

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 22:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Como hago para poner flash en VB

ya le mandé un mail.
Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 22:28
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como hago para poner flash en VB

En la barra derecha le das clic con el boton derecho y despues en componentes ahi buscas la opcíón de Shockwave y listo puedes insertar .swf en Vb

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 23:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Como hago para poner flash en VB

y si necesito que la pelicula interactúe con el programa VB supongo que se hace con los FSCommand. Si alguien sabe donde puedo encontrar esa documentación se lo agradecería mucho :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 17:05
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como hago para poner flash en VB

Ops , Corrigiendo...

No era barra derecha, era en la izquierda donde aparecen todos los controles del formulario.



<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.