Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande?

Estas en el tema de Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenass sheriffs, cómo puedo hacer para poner en mi web hecha en flash una imagen pekeñita ke al clickar sobre ella muestre la misma imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 16:31
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande?

Wenass sheriffs,
cómo puedo hacer para poner en mi web hecha en flash una imagen pekeñita ke al clickar sobre ella muestre la misma imagen pero en una ventana nueva y más grande? Busco una manera fácil... (que soy un patatilla jeje)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 18:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande?

Hola gorka_arai:
En tu película coloca la imagen convertida en botón.
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('nombre.j pg' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: nombre.jpg coloca el nombre de la imagen en grande que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que que tiene esa imagen en grande.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 11/04/2007 a las 17:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:34
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande?

Muchas gracias por tu respuesta,
he hecho lo que dices y se abre una ventana del navegador pero no carga la imagen...
te pongo el código por si ves algo que he hago mal (lo he cambiado un poquillo...)

Código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('Imagenes\Piperradas\Derrame07.jpg' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande?

http://www.forosdelweb.com/f16/ventanas-popup-280694/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande?

Yo necesito algo parecido, pero quiero que la foto se vea más grande a la izquierda de la pequeña.
Me podrían ayudar?

Muchas gracias.

Gladys (novata)



Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola gorka_arai:
En tu película coloca la imagen convertida en botón.
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('nomnre.j pgl' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: nombre.jpg coloca el nombre de la imagen en grande que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que que tiene esa imagen en grande.

Espero haberte sido de ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 17:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande?

En ésta línea: 'Imagenes\Piperradas\Derrame07.jpg' utiliza el slash normal (/), supongo que la carpeta donde está tu HTML están también las carpetas Imagenes, Piperradas y dentro de ésta la imagen.
Esa misma disposición de carpetas las debes de tener en el servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 17:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande?

Hola gvamato:
Vamos con un ejemplo:
En el escenario capa 1 frame 1 coloca la imagen pequeña y sobre ella le pones un botón invisible con el siguiente código:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
}
En la capa 2 frame 1 coloca un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: foto, en el lugar donde quieres que se vea.
En la misma carpeta donde guardaste tu película pon tu imagen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hago para poner una imagen peke y al clickar sobre ella mostrar la grande?

Muchas Gracias! Voy a probar!
Gladys
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.